Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

рожки

Что такое коммунизм?

А все помнят, что основной заманухой для продвижения коммунизма среди советских граждан, была полная халява? Маленькая была, но это я запомнила на всю жизнь, что все будут раздавать бесплатно и для всех!

Коммунизм,это советская власть,плюс электрификация всей страны!

Andrei Liankevich. Людмила Коллонтай прорывается к площади Победы в Минске.2012 год

promo katia_lexx июнь 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
рожки

Твист в СССР.

Уникальные кадры! Москва, 1962 год. Борьба с тлетворным влиянием Запада в разгаре. В 1962 году ансамбль Игоря Моисеева, гастролировал по США. По традиции на каждые гастроли моисеевцы возили и специально готовили танец той страны, куда отправлялись. После возвращения из Америки, показали его в Зале Чайковского в самом конце программы под названием Пародийный танец - "Назад к обезьяне".

рожки

Путешествие в СССР.

В конце марта 1947 года в одном из баров Нью-Йорка встретились писатель Джон Стейнбек и фоторепортёр Роберт Капа. Там и появилась идея о совместном посещение Советского Союза с целью создания правдоподобного очерка о русских людях, их жизни после войны.
Маршрут у них был такой: Сталинград - Москва - Киев - Колхозы им. Шевченко.

Robert Capa and writer John Steinbeck in the USSR 1947

Collapse )