Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

рожки

Совёнок по имени Наполеон..

фотографии Тани Брандт (Tanja Brandt), профессионального фотографа животных. Инго – бельгийская овчарка. Собак этой породы, как правило, используют в полиции. А Наполеон – годовалый совёнок, которого фотограф зовёт Польди.


Collapse )
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
рожки

Масяна - покорительница вершин

Мася,она же Масяня,за две недели перевыполнила план по росту, прожорливости и заняла прочное первое место в нашей семье. Прогнала старшую кошку с насиженного места, сзади меня на диване и ест первая, хотя миски две. Успела свалиться с 3 этажа, но удачно, хотя первый час не отзывалась на ласки и была в полуобморочном состоянии, чем довела меня до слез, что домочадцам пришлом меня успокаивать.


Collapse )
рожки

факты

На языке синего кита могут поместиться 50 человек.

Обычный прыжок кенгуру составляет 10-12 метров в длину и 2-3 – в высоту.

В 1900 году треть всех людей умирали от диареи.

Гнездо белоголового орлана может весить более тонны.

В гавайском алфавите всего 12 букв.

Деревню начинают называть селом только после того, как в ней появляется церковь.

Французы называют голубя "летучей крысой".

У тигров не только полосатый мех, но и полосатая кожа.

Когда в 1850 г. из Европы в Америку привезли первую партию воробьев, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти.

Единственное домашнее животное, не упоминаемое в Библии, — кошка.

Если бы летучая мышь услышала свой крик, которым она лоцирует, неотраженным, она бы оглохла. Поэтому перед испусканием лоцируещего крика мышь дает писк, который заставляет мышцы слухового аппарата напрягаться, и громкий крик она воспринимает уже нормально.

В каждом пчелином улье живут 20 000—60 000 пчел. Пчелиная матка откладывает почти 1 500 яиц в день и живет до двух лет. Трутни, единственная работа которых, помогать матке, живут до 24 дней и не имеют жала. Рабочие пчелы (все бесплодные самки) — обычно работают вплоть до самой смерти (около 40 дней), собирая пыльцу и нектар.

Дельфины спят с одним открытым глазом.

У yлитки около 25 000 зyбов.