Category: путешествия

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
рожки

Конкурс хокку. Голосуем за победителя!

Оригинал взят у eho_2013 в Конкурс хокку. Голосуем за победителя!
Итак, выбираем победителя конкурса хокку! Прошу всех проголосовать за понравившийся вариант, указав его конкурсный номер. Голосование продлится до воскресенья, и тогда определим, кто из счастливчиков наберет больше всех голосов.
катя.кулин

1. eho_2013
Белая кошка, черное небо,
Сакуры цвет...
Как далеко снега Фудзиямы!

2. alise84
Ветка сакуры
И кот белее снега
Вот и год прошел.

3. tais2016

В полночь смотрел белый кот:
Фудзияма вздымалась вдали,
Как сновиденье.
Collapse )
рожки

(no subject)

Выбираем курорт куда поехать на осень отдохнуть. Читаем отзывы - в графе "отрицательные" - пишут: Слишком много русских!
Я бы поспорила,испаноговорящие на порядок хуже!
рожки

Manolo Blahnik Drawings

Оригинал взят у ana_lee в Manolo Blahnik Drawings


"О, мой дорогой, дорогой, дорогой мальчик! Мне нравятся ваши рисунки, ваше чувство стиля, они просто великолепны! Почему бы вам не делать аксессуары? Займитесь обувью - она у вас замечательно получается». Судьбоносная фраза Дианы Вриланд, лишила, по всей видимости, мир хорошего театрального художника и определила судьбу Маноло Бланика. Сейчас мнение Вриланд разделяют практически все женщины, а сам Бланик давно превратился в феномен массовой культуры. Мардж Симпсон щеголяет в его туфлях в  эпизоде «Симпсонов». Обувь Manolo Blahnik полноправный герой второго плана сериала «Секс в большом городе». Как говорила Кэрри Брэдшоу, оказавшись лицом к лицу с грабителем на улице Нью-Йорка: «Сэр, пожалуйста, берите сумочку Fendi, берите кольцо и часы, но только не трогайте мои Manolos!».В 1998 году вице-президент Neiman Marcus призналась, что туфли Маноло - объект не столько желания, сколько поклонения, а визит в его магазин - акт, сродни паломничеству. Мадонне в свою очередь принадлежит едва ли не самая знаменитая цитата на эту тему: «Туфли Manolo Blahnik - как секс, только лучше. Они служат дольше». Сам дизайнер ничуть не отрицает, что его обувь - в значительной степени эротическая история. «Стоит женщине встать на каблуки, как ее походка меняется. Она мгновенно становится сексуальнее». Manolo Blahnik Drawings - альбом с великолепными эскизами самого мастера, позволит проследить эволюцию стиля дизайнера.
Collapse )
рожки

Путешествие по миру. Фотограф Marc Riboud.

и чудятся мне лица чекистов среди простых,а может так оно и есть, пасли этого иностранца Марка и днем и ночью.

Москва и ее окрестнгости, начиная с 1960 года и в 1980-м.

1.

Collapse )