Category: отношения

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
рожки

Самые нелепые законы о сексе

В Британии нельзя вывешивать кровать за окном и заниматься на ней анальным сексом. Зато глубокое уважение в Объединенном королевстве испытывают к беременным дамам, разрешив им справлять малую нужду даже в каску полицейскому. Однако блюстителя закона надо предварительно предупредить о намерениях. К леди в интересном положении приравнены и лондонские таксисты. Им разрешено опорожнять мочевые пузыри хоть посреди улицы. Правда, водилам предписано делать это исключительно на правое заднее колесо собственной, а не чьей-то чужой машины.

В Будапеште сексом можно заниматься только в полной темноте, при этом нарушением считается даже любовь при зажженных свечах. Возможно, пылкие венгры слишком часто "зажигали" не только в койке, но и вокруг нее.
Collapse )
рожки

Форум девственниц. А у вас были вопросы?

* Когда появляется девственная плево, до секса или после?
* Если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?
* Подскажите какой член должен быть у парня 14-15 лет? И можно ли по размеру члена определить возраст парня?
* Сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??
* Если заниматься сексом в ванной, есть риск залететь от воды со спермиками???
* Как лучше имитировать оргазм? Collapse )
рожки

История любви J & S Джейн Биркин и Серж Генсбур

В его жизни было много, очень много женщин. Они приходили и уходили через час, через день, месяц или несколько лет, оставляя после себя след губной помады на его подушке, отпечаток ладони на его щеке, а кое-кто даже чернильный штамп в его паспорте. И только очаровательная нескладеха Джейн оставила зарубку на его сердце.

Джейн Биркин и Серж Генсбур

Collapse )
рожки

Крылатые фразы о сексе с юмором.

* Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо.
* В сексе главное не перегибать палку.
* Поели, попили… пора и честь терять.
* Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет.
* Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
* Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
* Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.
* В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
* Минет - это секс с человеческим лицом.
* Главное в сексе - не забыть про девушку.
* Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством.
* Без секса жить можно, родиться нельзя.
* Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.
* Если женщина не хочет заниматься сексом, то у неё болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
* Секс - это то, что занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот.
* Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...
* Настоящий романтик и групповой секс считает интимным лирическим обрядом.
* Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
* В сексе: скучно быть сверху, когда никого нет снизу!
* Секс дружбу не портит.
* Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это - не главное
рожки

журнал "Hara Kiri"

Настоящую арт-провокацию показали миру Франсуа Каванна и его друзья – Жорж Бернье и Фред Аристиде. И не случайно – журнал начал выпускаться в Париже как раз с началом screaming sixties.
Его создатели - отпетые циники, провокаторы и хулиганье от журналистики.
Журнал Hara Kiri с искренним подзаголовком «глупый и злой журнал» начал выпускаться в 1960м году и не раз закрывался властями. В свое время Hara Kiri был пожалуй самым скандальным изданием в мире французских (и мировых) сми.

«Детище Франсуа Каванны носит сатирический характер и ведет себя с окружающей действительностью как с игрушкой. Журналисты нарочито дразнят публику, провоцируют скандалы и веселятся в духе современных постмодернистов. Страницы журнала пестрят разночинной запрещенщиной, сексом, рекламой в духе «Если вы не можете купить эту машину, просто украдите её», призывами сделать себе харакири после прочтения очередной статьи, насмешками над жертвами ураганов, авиакатастроф и тоталитарных политических режимов (в частности, над повешенными «предателями» в Багдаде»
Collapse )
рожки

Японские гейши.

Японская гейша


Проституция в Японии существует уже очень давно. На протяжении всего средневековья удельные князья (даймё) вели то затихающие, то прекращающиеся войны. Войска ходили в походы, самураи и простые воины гибли на поле брани или от болезней, оставались вдовы... Рыбаки уезжали на далекие ярмарки и оставляли своих жен без присмотра.
И таких женщин, остававшихся без мужей, девочек, у которых не было приданого, чтобы выйти замуж было много. Немудрено, что в такой обстановке не мог не развиться бизнес секс-услуг.
В 1603 году к власти пришел Токугава Иэясу и собрал в своих руках всю полноту власти ,столицей он сделал Эдо (современный Токио). Сёгуны династии Токугава были одержимы двумя страстями - к порядку и к безопасности.А проституция была в руках криминала,что очень раздражало Токугава.Решение нашел Сёдзи Дзинъэмон, владелец публичного дома, подавший в 1612 году прошение от имени всех владельцев публичных домов о "перестройке" всего секс-бизнеса Эдо. Он предложил выделить для публичных домов отдельных городской квартал и свезти туда всех проституток столицы, поместив их под пристальный контроль полиции. Collapse )