Category: кино

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
рожки

поговорим о знаменитостях?

Интересно,о чем думают мужчины когда видят знаменитость? Мечтают ли о ней или просто восхищаются неожиданной близости с кумиром.
У кого был такой шанс, расскажите, пожалуйста, а? Не просто встретиться на расстоянии, на концерте, а непосредственный контакт глазами и даже может быть иметь разговор. Я очень близко видела только Аллу Пугачеву, Шакурова и Евгения Леонова. У Пугавевой очень проницательные глаза, казалось, что они читает мои мысли, не забывая оценивать всю ситувцию в целом, держа все под контролем. Ну чисто агент 007. Шакуров, как иностранец, совершенно непостижимый, неуловимый, невообразимо привлекательный и недосягаемый. С Леоновым было так легко и весело, как будто знакомы были уже миллион лет. Нисколько не ощущалась огромная разница в возрасте и что общаешься со знаменитостью.

Кинозвезда Ким Новак в вагоне-ресторане, 1956.
рожки

"Маленький Ублюдок" Джеймса Дина.

Джеймс Дин был известным голливудским актером 1950 годов, и как его герои которых он играл в фильмах, он любил скоростные гонки. В 1955 году во время съемок фильма “Гигант”, Дин купил серебристый Porshe Spyder. Он приобрел эту машину планируя поучавствовать на предстоящих гонках в Салинас, Калифорния.
Дин был в восторге от своего нового автомобиля и прозвал его “Маленький ублюдок”. Друзья Дина всячески пытались отговорить его не ездить на ней, они говорили что видят в ней, что то зловещее.

September 1955, Hollywood. Actor James Dean gives a thumbs-up sign from his Porsche 550 Spyder, the Little Bastard , while parked on Vine Street in Hollywood.



30 сентября, во время тренировочных заездов на Салинас, Порше Джеймса Дина врезался лоб в лоб в другой автомобиль. Джеймс Дин разбился насмерть, а “Маленький ублюдок” разбился вдребезги.
Collapse )
рожки

Правила жизни Джеффа Бриджеса (Jeff Bridges).



Недавно я навещал свою дочь во Флоренции. Мы устало брели по городу и наткнулись на ресторан под названием Gaga. Садимся за стойку, выпиваем текилу, и у меня вдруг открывается второе дыхание. Вроде бы уже поздно, спать надо идти, а я спрашиваю: «Хозяин здесь?» Кто-то кричит: «Гага!» Появляется Гага. Был такой потрясающий актер — Джон Лори, который играл в старом «Острове сокровищ». Так вот этот Гага был вылитый Лори, в бандане. Я говорю: «Гага! Все равно ты эти скатерти скоро выбросишь. У тебя краски есть?» «Краски! — он чуть ли не запел. — Сейчас мы закроемся, я принесу еще вина — будешь разрисовывать мои скатерти!» Потрясающая была ночь. В какой-то момент Гага вдруг сказал: «Ты знаешь, почему Америка называется Америкой?» Я что-то пробормотал насчет Америго Веспуччи. А он говорит: «Нет! Америка — это звезда, которая принадлежит всем нам, и вы ее, ребята, там у себя просираете. Запомни: вы просираете нашу звезду».
Collapse )
рожки

Талантливая Анка Журавлева.

Анка Журавлева с детства возилась с мамиными чертежными инструментами и книгами по искусству.Когда пришло время определиться с профессией, выбрала архитектуру – по маминым стопам. В 1997 поступила в московский архитектурный институт. Начала учиться с энтузиазмом. Но в конце этого же года мама заболевает – рак. Весной 1998 она умерла. Жизнь сильно меняется. В 1999 умирает отец.Чтобы не сойти с ума, Анка пускается во все тяжкие – общается с разной пестрой публикой, поет в рок-группе, работает татуировщицей, временами, не справляясь с эмоциями, спасается алкоголем. Чтобы держаться на плаву в денежном смысле и одновременно учиться на дневном с полной загрузкой, идет работать моделью и манекенщицей в несколько модельных агентств, благо рост и внешность располагают к этому. Не стесняется позировать обнаженной и появляется в журналах Playboy и XXl. Но модельная карьера не привлекает, это лишь средство по необходимости заработать немного денег. В 2001 году судьба приводит ее работать на студию пост-продакшена в Мосфильм.
Зимой того же года товарищ по работе берет Анку с собой на выходные в Питер в гости к его другу, композитору и музыканту Александру Журавлеву. Через месяц Анка прощается с Москвой, карьерой на Мосфильме, друзьями и переезжает жить к Саше в Питер. Жизнь в Питере с любимым лечит душевные раны. Потихоньку восстанавливается желание творить.Аня делает серию графических работ, но продолжает творческие поиски в других областях изобразительного искусства. В 2002 году друг мужа, известный художник Гавриил Лубнин знакомит Анку с техникой масляной живописи.Следующие несколько лет она пишет маслом.Картин мало, потому как получается подойти к мольберту и взять кисти в руки только тогда, когда накапливается по-настоящему большой эмоциональный заряд.Все картины не похожи друг на друга, как будто их писали разные люди.Первый публичный показ работ состоялся в эфире местного телеканала – картинами была оформлена студия.В дальнейшем проходит несколько выставок живописи. Картины и рисунки находятся в частных коллекциях как в России, так и за рубежом.С 2006, обратив внимание на закономерность, что живописное вдохновение зачастую черпает в фотографическом искусстве, Анка решает, что надо начать самой серьезно заниматься фотографией.
В июне 2010 вступила в союз фотохудожников России.


Collapse )
а вот и я

Сьемка фильма "Help!" The Beatles (1965)

На фоне синего океана - соломенные шляпы, белая нарядная одежда, сандалии, закатанные рукава на джинсовой рубашке и ветер развевает волосы. Все вместе впечатление о тех блаженных днях, когда на пляже не жарко и не холодно и у вас впереди куча времени чтобы отправиться на поиски приключений. Но, на самом деле, во время съемок этой сцены было невероятно холодно, это был зимний сезон на Багамских островах и около 50 градусов по Фаренгейту в тот день. Когда дул ветер, они неумоверными усилиями пытались не дрожать и прыгали в перерывах, чтобы согреться.


Collapse )