Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

рожки

Кевин Бэйкон нарушает правила.

После того, как Джимми Фэллон сообщает, что по новым правилам на "Tonight Show" запрещено танцевать, Кевин Бэйкон решает что его выход должен быть именно танцевальный.
Знаете, что поражает и радует больше всего, что знаменитый артист в такой превосходной физической форме.

Kevin Bacon's Footloose Entrance
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
рожки

мужской гарем актрисы

Была в замешательстве - как назвать это фото. Свингеры. Дива. Обнаженная в мачо(ах).
Это американская актриса Sylvia Miles в кругу своих постоянных любовников. Среди них есть шофер, садовник и личный стилист по прическам.

Sylvia Miles

Photo by Kenn Duncan for 'After Dark' magazine, October 1970.
рожки

поговорим о знаменитостях?

Интересно,о чем думают мужчины когда видят знаменитость? Мечтают ли о ней или просто восхищаются неожиданной близости с кумиром.
У кого был такой шанс, расскажите, пожалуйста, а? Не просто встретиться на расстоянии, на концерте, а непосредственный контакт глазами и даже может быть иметь разговор. Я очень близко видела только Аллу Пугачеву, Шакурова и Евгения Леонова. У Пугавевой очень проницательные глаза, казалось, что они читает мои мысли, не забывая оценивать всю ситувцию в целом, держа все под контролем. Ну чисто агент 007. Шакуров, как иностранец, совершенно непостижимый, неуловимый, невообразимо привлекательный и недосягаемый. С Леоновым было так легко и весело, как будто знакомы были уже миллион лет. Нисколько не ощущалась огромная разница в возрасте и что общаешься со знаменитостью.

Кинозвезда Ким Новак в вагоне-ресторане, 1956.
рожки

Киту Ричардсу - 70

Оригинал взят у ukrfan в Киту Ричардсу - 70
Есть группы - собственно, их большинство - величие которых с годами как бы растворяется в их нынешнем полупенсионном бытии. Да, они - вроде бы - есть, вроде бы гастролируют, вроде бы устраивают турне.... по странам, где их в о время расцвета увидеть даже не мечтали. Делают последний тур. Потом прощальный тур. Потом возвращаются, и делают еще один последний тур.... И мы иногда даже ходим - все же хочется услышать те, любимые вещи. А выходишь с концерта - и думаешь: зачем я это сделал? какое-то смешанное чувство, жалость и... Как в доме престарелых, в общем.
Это не относится к тем, чей лидер (или ключевой участник) умер в расцвете лет. Таких в рок-музыке, к сожалению, предостаточно. Эти остаются в нашей памяти, как бабочка в янтаре времени, навеки молодыми и прекрасными. И их величие с каждым годом растет в нашей памяти.
Но есть одна группа, в которой (почти все) живы до сих пор - 4 из 5 членов "золотого состава" все еще на сцене. Эта группа недавно отпраздновала свое 50-летие - концертом! Вот так:


Collapse )