Category: знаменитости

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
рожки

Я и "звезда"...Фото на память...

Оригинал взят у 1mim в Я и "звезда"...Фото на память...
В странствиях по необъятным просторам Сети, натолкнулся на блог "Звезды с Эваном"...
http://stars-with-evan.skyrock.com
Его хозяин, молодой парень Эван, любит фотографироваться со звездами и собирать автографы.
(а мы посмотрим фото снятые дешевой мыльницей)
Первое фото, короля французского кино, Жана-Поля Бельмондо...Из за него я и  "вышел" на этот блог...))
Снято 8 сентября этого года в Париже...Дай Бог ему здоровья...
3113834501_2_2_khZurOFj
Collapse )
рожки

«Новая волна 2012».

Телеведущая Ксения Собчак теряет проект за проектом. Скандальной журналистке уже закрыт проход на многие шоу-программы, а теперь ее лишили работы в Юрмале на конкурсе "Новая волна".
Вели программу Анна Семенович, Вера Брежнева и Александр Ревва

Анна Семенович и Вера Брежнева
рожки

Самая красивая еврейка мира.

Американский журнал Complex опубликовал рейтинг «Топ-50 самых красивых евреек мира». В список вошли голливудские дивы, модели, светские львицы и даже порнозвезды. Среди фигуранток списка не только «урожденные» еврейки, но и те, кто прошел реформистский гиюр, а также имеющие еврейские корни по отцовской линии.
В рейтинг вошли соблюдающая еврейские традиции Натали Портман (7 место) , светская еврейка Вайнона Райдер, принявшая иудаизм Элизабет Бэнкс, нерелигиозная Сара Сильверман и израильтянка Бар Рафаэли (5 место). Четвертую строчку занимает известная актриса Скарлетт Йохансон. Ее мать родилась в еврейской семье; сама Скарлетт считает себя еврейкой, однако, наряду с Ханукой, отмечает и Рождество. В рейтинг попали также Гвинет Пэлтроу, дочь кинорежиссера Брюса Пэлтроу (потомка хорошо известного раввинского рода Палтрович из России) и известной актрисы Блайт Даннер; дочь голливудской актрисы Голди Хоун Кейт Хадсон и звезда сериала «Баффи - истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар.
На первой позиции рейтинга оказалась уроженка Тель-Авива, модель Эсти Гинзбург.
Ей 22 года и она обручена с 39-летним израильским миллиардером Ади Кейзан. Неофициально ее называют "Лолита из Нью-Йорка". Прошла службу в ЦАХАЛе и гневно осудила другую красавицу - израильскую модель, Бар Рафаэли, за отказ последней от службы в ЦАХАЛе.

Esti Ginzburg

Collapse )
рожки

Раритетные фото награждения Оскара

Фотографии из архива журнала "LIFE"
1. Фрэнк Синатра и Донна Рид с Оскарами, как лучший актер и актриса за роль в фильме Отсюда в вечность, который выиграл 8 статуэток в 1954 году

Oskar 1954

Collapse )
рожки

История в фотографиях. Известный фотограф знаменитостей Брэд Элтерман

Брэд Элтерман (Brad Elterman) (род. 1956 г.) - американский фотограф. Свою карьеру начал, с украденной в 16 лет камерой. Первой опубликованной фотографией стал снимок Боба Дилана (Bob Dylan) на сцене в 1974 году. В 19 лет бросил школу, чтобы путешествовать с рок-группами и фотографировать их. В 1980 году открыл одно из первых в Лос-Анджелесе фото-агентств. Неоднократно освещал церемонии вручения премий Оскар и Грэмми. Участник множества выставок.
Публиковался в журналах "Creem Magazine", "Circus Magazine", "Rolling Stone Magazine", "People Magazine", "Hit Parader", "New York Post", "National Enquirer", "New Musical Express" и "Melody Maker".

собчак


Collapse )
рожки

Уста Истины

Уста истины являются одной из самых необычных и популярных достопримечательностей Рима. Расположены на площади делла Бока дела Верита (площадь уст истины).Это круглое изображение мужского лица с бородой, вырезанное из мрамора и имеющее 1,75 м в диаметре. У него круглые глаза и большое отверстие на месте рта. Предположительно данная скульптура была частью античного фонтана 1 века и изображала одного из языческих богов.
Известность это изображение приобрело благодаря его способностям детектора лжи. Говорят, что человеку, сказавшему неправду в то время, как его рука лежит во рту скульптуры, она откусит руку. Говорят даже, что в средние века за медальоном специально ставили палача, который отрубал руки лжецам, вина которых была доказана. Приводили сюда и жен, которых мужья подозревали в неверности.
Популярность "Уст истины" настолько велика, что их даже запечатлели в нескольких фильмах. Более всего известна сцена в фильме «Римские каникулы» с Одри Хепберн и Грегори Пеком. Во время сьемки сцены, Грегори Пек сделал вид, что его рука была откушена на самом деле. Когда Пек вытащил руку , ужас Хепберн и удивление было настолько искренним, что она закричала от ужаса, и сцена была закончена в один дубль.

Уста истины в Римских каникулах
Уста истины в Римских каникулах
Уста истины в Римских каникулах
Уста истины в Римских каникулах
рожки

Брюс Ли.

"Выбросьте всё из головы! Будьте бесформенны как вода. Вы наливаете воду в чашку - она становится чашкой, наливаете в бутылку - она становится бутылкой, наливаете в чайник, она становится чайником. Вода может течь, а может и разрушать. Будь водой, мой друг".

Amazing Bruce Lee
рожки

Портреты. Фотограф Брюс Вебер (Bruce Weber).

Свою фотокарьеру Брюс Вебер (Bruce Weber) начал не как фотограф, а как модель. «Я стал фотомоделью, потому что хотел посмотреть, как работают фотографы, которыми я восхищался», — рассказывал Брюс позднее. И посмотреть действительно было на что — достаточно сказать, что его снимал сам Ричард Аведон. Набравшись опыта, Вебер стал фотографировать сам, но его путь к фотографическому Олимпу не всегда был усыпан розами — ему пришлось изрядно потолкаться локтями. «Никому не нравились мои фотографии, никто не мог понять, почему я фотографирую мужчин», — вспоминал он. Первым, кто признал в нем талантливого фотохудожника, была фотограф Дайана Арбус: «Я встретил Дайану когда меня преследовали сплошные неприятности … и она была одной из немногих кому нравились мои фотографии.
Успех пришел к Брюсу Веберу в 1983 году, после того как он сделал фотографии для рекламы мужского белья Калвина Клайна. По мнению американских критиков это реклама и по сей день остается лучшей фоторекламой белья в мире. «Адам стал закрывать свои гениталии, а Брюс Вебер выставил их напоказ», — писали газеты. И еще: «Бог создал Адама, но только Брюс Вебер дал ему тело».

Bruce Weber

Collapse )
рожки

Жан-Поль Бельмондо и Джин Сиберг "На последнем дыхании"

Jean-Paul Belmondo and Jean Seberg in "Breathless"
Фильм Жана-Люка Годара открывает направление "новой волны" в кинематографе.Фильм еще примечателен тем, что это была первая работа не только режиссера , но и молодого Бельмондо
Фильм был снят на совем небольшую сумму, а камеру, как говорят, Годар и вовсе где-то украл. Тем не менее получилось кино, являющееся до сих пор культовым для большинства киноманов. Автомобильный вор, мошенник и вообще рубаха-парень Мишель (Бельмондо) убивает полицейского, просто так, чтобы избежать лишних вопросов, и продолжает жить, как ни в чём не бывало. Мишель гуляет, грабит, кидает и радуется жизни, пока однажды его любимая американка Патриция (Сиберг) не сдаёт его легавым, просто так, из лучших побуждений.




Collapse )