Category: животные

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
рожки

Аполлинер. Бестиарий. Дюфи.

Оригинал взят у sergej_manit в Аполлинер. Бестиарий. Дюфи.
Оригинал взят у gutnik_gleb в Raoul Dufy (1877 - 1953)
Иллюстрации к сборнику Г. Аполлинера "Бестиарий, или Кортеж Орфея". Ксилографии. Размеры - от 21x19,2 см до 25,6x20,8 см.


Змея.


Collapse )

рожки

Совёнок по имени Наполеон..

фотографии Тани Брандт (Tanja Brandt), профессионального фотографа животных. Инго – бельгийская овчарка. Собак этой породы, как правило, используют в полиции. А Наполеон – годовалый совёнок, которого фотограф зовёт Польди.


Collapse )
рожки

прозвища

Пикабу доставляет

Работали у одного знакомого человека Молдаване. Дачу строили. У одного
Молдованина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину
и довольно мускулист. А кличку получил из за того, что только он из всей
бригады мастерски клал шифер.

У моего соседа по лестничной площадке , была однокласница. Она была настолько страшная что ей дали кличку Андрюха.

Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище ПОЛУПРОВОДНИК за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них.

У меня папан любитель травить истории. Так вот рассказал однажды: препод у него в универе был с фамилией МУДРАК, и как бы вы думали его студенты называли?!
Но не всё так банально-очевидно!
Ему дали прозвище ХРУЙ)


"...Кличка должна быть культурной, не позорящей животных. Недопустимо поэтому называть корову Бацилла или Бактерия, Психопатка, Белиберда или Нахалка..."


У знакомого на работе у бригадира кличка Трёхтактный. А всё потому, что когда ему задают какой-нибудь вопрос, он начинает задумчиво потирать подбородок, приговаривая: "Так-так-так...".

В городе N есть парень у него отец чеченец,а мать хохлушка.Друзья дали ему кличку Чехол.
Collapse )
рожки

Белградский диссидент

С 1 мая 1986 г. Белградским зоопарком заведует знаменитый скульптор Вук Бойович. За это время ззоопарк получил статус "Большого Супер бренда Сербии", а сам "господин директор" написал несколько книг под общим названием "Зоопарковые истории".
Одна из них - о знаменитом шимпанзе по кличке "Сами", прибывшем в зоопарк 12 января 1988 года. Его новые «квартиры» никак не отвечали требованиям любопытного самца, поэтому совершенно не удивительно, что Сами быстро решил «и свет посмотреть, и себя показать». Благодаря двум побегам из зоопарка, он стал настоящей мировой знаменитостью. Британская ВВС назвала Сами первым организатором столичных митингов, потому что на освободившегося «узника клетки» собирались посмотреть тысячи людей. 21 февраля 1988 года Сами удалось добраться аж до кинотеатра «Балкан», где случилась настоящая паника. Согласитесь, испуганный шимпанзе, мчащийся по улице с боевыми воплями, – не самая приятная встреча во время вечернего моциона. Сами немедленно получил почётный эскорт из десятка полицейских машин, которые следовали по заданному им маршруту до Студенческой площади, где директор Вук Бойкович, наконец, смог успокоить животное и, взяв подопечного за мохнатую руку, сказал: «Давай, Сами, идём домой». После чего... посадил его в свой автомобиль и отвёз в зоопарк. Но через пару дней, 23 февраля, Сами опять потянуло пройтись по Белграду. На этот раз он прогулялся до улицы царя Душана, раскачав по пути парочку трамваев - незабываемый аттракцион для пассажиров. Во двор, где шимпанзе устроился на крыше гаража, пришло около четырёх тысяч человек. Многие держали плакаты: «Сами, ты прав!», «Держись, Сами!», «Сами, не слезай!». Никогда прежде Дорчол не видел такого количества фоторепортёров и журналистов, а радио каждые пять минут передавало свежую информацию о новой белградской «звезде». В итоге пришлось посылать в зоопарк Осиека за специальным ружьём и усыплять безобразника, а потом несколько дней лечить его от простуды. Сразу после этого, Сами стали называть "белградским диссидентом".

На фото: директор зоопарка уговаривает сбежавшего шимпанзе вернуться в зоопарк, 1988 г.


Умер Сами 11 сентября 1992 года. Печальную новость сообщили все сербские СМИ. «Любимого белградского диссидента» и «идола детей» похоронили рядом с новым обезьянником, а рядом поставили памятник, который знает, пожалуй, каждый житель столицы, и не только.

Источник http://voljena.livejournal.com/90083.html
рожки

Конкурс хокку. Голосуем за победителя!

Оригинал взят у eho_2013 в Конкурс хокку. Голосуем за победителя!
Итак, выбираем победителя конкурса хокку! Прошу всех проголосовать за понравившийся вариант, указав его конкурсный номер. Голосование продлится до воскресенья, и тогда определим, кто из счастливчиков наберет больше всех голосов.
катя.кулин

1. eho_2013
Белая кошка, черное небо,
Сакуры цвет...
Как далеко снега Фудзиямы!

2. alise84
Ветка сакуры
И кот белее снега
Вот и год прошел.

3. tais2016

В полночь смотрел белый кот:
Фудзияма вздымалась вдали,
Как сновиденье.
Collapse )
рожки

про принца

К моей кошке в гости ходит много котов из округи. Как на смотрины. Выберет-не выберет. Одних она с первой секунды выгоняет. Других просто терпит. С некоторыми мило обшается нежно мяукая. Но не допуская близости. Я даже ругаю ее, называя старой девой и стращая, во что например превратилась девственница Новодворская. А пару недель назад заглянул сказочной красоты заморский персидский голубых кровей кот, но какой то робкий. Как увидел мою воительницу сразу помчался наутек. И впервые за все время, моя побежала за ним следом. Такой взволнованной я видела ее только во время охоты за воробьями. Даже пару раз позвала-мяукнув. Но его было не остановить. Сейчас ждем обе, когда он загдянет к нам опять, я с надеждой на потомство, она ... и что там у нее в голове.