promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
рожки

Фантастический мир и герои которые его заселяют.

Джеймс Джин, 35-летний художник тайваньского происхождения, выросший в Нью-Джерси.Обладатель ряда престижных наград и премий в области иллюстрации. Рисует обложки для комиксов компании DC Comics и иллюстрации для большого количества именитых журналов.
... С одной стороны это текучие, волнующиеся, стремящиеся куда-то формы, а с другой – спокойные и апатичные кукольные лица. Главным персонажем является струящаяся субстанция, а существам и людям на картине оставлена пассивная роль наблюдателя или жертвы, то есть они не задают движения, а этот вихрь происходит вокруг них. Впрочем, иногда персонажи в эту плазму встроены. Вся конструкция имеет уравновешенную композицию, но зыбкую опору, а порой висит в воздухе.
текст ...


James Jean-Contemporary Art

Masquerade


Collapse )
рожки

пока мы едины, мы непобедимы!

...почему когда в америке культивируют с пеленок уважение к символике и национальности - это круто! а в России быть патриотом своего отечества, это для слабаков и зомбированных властью? Вы в своем уме? или это другое?

а лозунге "Можем повторить" в моем понимании, значит дать отпор
рожки

Облака под водой

Эти фотографии нью-йоркского художника Кима Кивера, который известен созданием сложных диорам в аквариуме, с добавлением пигментов в резервуар и фотографированием получаемых подводных эффектов.


Clouds Underwater. New York photograph Kim Keever



Collapse )