Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

страшилки на Хэллоуин

Один мужик шел ночью домой. А идти нужно было через кладбище. Врешь, думает, не возьмешь! Я через хутор пойду, там и людей побольше, да там, вроде, и свадьба... И пошел через хутор. Больше этого мужика никто не видел...

... А вот еще, говорят, в одном полку Боевое Знамя части часовых душило! Встанет боец на пост, и ровно в двенадцать часов ночи знамя вдруг начинает шевелиться и говорит ему: Рядовой Такой-то, рядовой Такой-то, поцелуй меня в уголок, а не то я тебя задушу! Понятно, никто целовать не соглашается, Знамя-то ведь старое, в складках все. Время шло, и вскоре солдаты стали отказываться стоять на этом посту, не говоря уж о том, чтобы фотографироваться на фоне развернутого Боевого Знамени части.

В одном пионерском лагере стали пропадать дети. Поначалу, в первый год, родители и вожатые не обратили на это внимания. А потом физрук с вожатой пошли в лес детей искать. Долго искали, но никого не нашли. Ну, ничего, думают, на следующий год обязательно найдем!..

У одного человека было две ноги. Одна добрая, а другая злая. Злая нога всех пинает, на мозоли наступает, а добрая нога по музеям ходит, тараканов давит. И однажды злая нога пнула добрую между ног, и началась между ногами война. Но тут пришли добрые хирурги и ампутировали злую ногу. И поставили протез, но он тоже злым оказался, бесчувственным. Так до сих пор человек и мучается ходит по музеям и протезом всех пинает!

У одной девочки была сиреневая кофточка. Как девочка наденет кофточку кофточка начинает девочку душить. Девочка пожаловалась маме, и добрая мама купила ей новую кофточку, а старую выбросила на помойку. И в самом деле нельзя же девочке десять лет в одной кофточке ходить!
© "Красная бурда"
Tags: halloween, маленькие истории, приколы
Subscribe

  • что останется после тебя..

    Первым делом, она собрала свой звоний смех со всех уголков комнат и вложила его в погремушки. Проверила звучание и довольная полученным…

  • а ваша самая страшная книга ?

    1. Кладбище домашних животных Кинга. 2. Эдгар По в юности - очень впечатлил. Пришла с дискотеки и пока в одиночестве (родители уже спали) ужинала,…

  • музыка для сна

    Marconi Union - Weightless Композиция Weightless длится чуть больше восьми минут и насыщена различными электронными звуками и спецэффектами. Её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments