Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Ускользающая красота Лив Тайлор.

Лив Тайлер (Liv Tyler)



Мать Лив Тайлер, Биби Бьюэлл,долгое время в молодости работала фотомоделью и была из числа «детей цветов», причем весьма активным «ребенком»: ездила на гастроли вместе с рок-музыкантами, водила романы и пыталась то петь, то рисовать. Формально Биби была замужем, но это не помешало ей встречаться то с Миком Джаггером, с Игги Попом, с Дэвидом Боуи, с Родом Стюартом. В эту обойму попал и Стивен Тайлер, фронтмен команды Aerosmith.

«Наш дом всегда был таким… богемным. Повсюду были разбросаны мамины вещи. В ванной висели ее украшения, прямо на стене. Несмотря на запреты, я обожала надевать на себя все это и пела, стоя перед зеркалом, - вспоминает Лив и добавляет: - Я чувствовала себя единственным взрослым человеком в семье».
Мама позировала обнаженной. Папа активно употреблял кокаин. Но Лив простила родителей. И стала не такой, как они. Она не любит пирсинг и татуировки. Не пробовала наркотики. Не употребляет алкоголь. Даже курить и то бросила.

Биби была неидеальной матерью: даже имя своей дочери она дала, мимоходом взглянув на обложку одного популярного еженедельного журнала.И когда родилась Тайлер, там как раз была фотография шведской актрисы Лив Улльман. Само слово liv по-шведски означает «жизнь». В детстве актриса носила фамилию Рундгрен, так как почти до 10 лет считала., что последний муж ее матери, Тод Рундгрен, и был ее отцом. Но однажды маленькая Лив пошла на концерт группы Aerosmith, лидером которой был хороший друг ее матери - Стивен Тайлер. Там она встретилась со второй дочерью Тайлера и поняла, что они похожи как две капли воды. Узнав, что Стивен - ее настоящий отец, и подружившись с ним поближе, в 12 лет Лив сменила свою фамилию на Тайлер.

В 14 лет Лив с мамой переехали в Нью-Йорк. Биби хотела, чтобы дочка стала моделью. Но та захотела быть актрисой. Режиссер фильма «Небеса» взял ее на роль после первой же читки: девочка оказалась очень талантливой.
Однако по-настоящему известной Лив стала после клипа клипа на песню «Crazy» Aerosmith., в котором она снялась вместе с Алиа Верстоун.В клипе она сыграла юную бунтарку, которая тащит чипсы из бара и занимается любовью с мальчиком, подхваченным на дороге



Самыми известными работами актрисы в кино стали «Ускользающая красота» Бернардо Бертолуччи, "Армагедон" и «Властелин колец».
От фильма «Армагеддон» (в саундтреке которого, кстати, тоже голос ее папы) Лив Тайлер отказывалась два раза, но ее удалось уговорить. Она подружилась со своим экранным партнером Беном Аффлеком, они составили очень эффектную кинопару. За пределами съемочной площадки они дурачились как дети и даже играли в карты на раздевание.

И кто теперь скажет, что у Лив Тайлер не рок-н-ролльная душа? Даже мужа она себе нашла из той же тусовки: с певцом Ройстоном Лэнгдоном, солистом группы Spacehog, она познакомилась шесть лет назад. «Это ерунда, что актриса и музыкант не могут жить вместе из-за несовпадения гастрольных графиков. Все зависит от людей». И действительно, их отношения прошли серьезное испытание на прочность, когда Лив Тайлер пришлось уехать на полтора года в Новую Зеландию на съемки трилогии «Властелин колец». «Теперь я знаю: разлука только укрепляет любовь», - делится Лив.

Лив – живой пример исключения из любого правила. Она отстаивает право весить столько, сколько хочет, в то время как другие актрисы стремятся похудеть до состояния Кейт Мосс. Дома у Лив на почетном месте стоит фигурка эльфийской принцессы Арвен, которую она сыграла во «Властелине колец»: «Особенно мне нравится ее грудь, она даже больше моей».

В фильме «Онегин», снятом по известному роману Пушкина, Тайлер играет Татьяну Ларину. Однажды она призналась, что ни разу не читала «Евгения Онегина», а свой текст узнавала только из сценария.
После пушкинской Татьяны в экранизации «Онегина» она сразу же получила предложение сыграть роль легендарной pin-up модели Бетти Пейдж. Что же ей все-таки ближе? Мазурка или рок-н-ролл? Вода или камень? Лед или пламень? Скорее всего, разумная и тонкая Лив нашла золотую середину. Биби Бьюэлл, глядя на дочь, говорит: «Она создана для блеска и всеобщего восхищения». Что ж, это у Лив Тайлер действительно в крови.

У Лив с самого начала сформировался очень нежный, романтичный образ. Однажды? к ней пришла в голову идея поменять этот образ и несколько лет назад, незадолго до беременности, она отрезала волосы. Но результат ей не понравился. И когда волосы наконец отросли – она была счастлива! А еще ей всегда хотелось стать блондинкой. Каждый раз перед новой ролью она мечтает о новом образе. Вот, как у Николь Кидман, к примеру: что ни фильм, то новая стрижка или цвет волос. Но Лив не удается убедить режиссеров: им нравится ее «масть» – светлая кожа, темные волосы. Каждый раз она думает,что в следующий раз,она будет более настойчивой.



Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)

Лив Тайлер (Liv Tyler)
Tags: знаменитости, фотогалерея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments