Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Субботняя вылазка в Toronto Zoo




Мечтала увидеть орангунтанга,который родился в прошлом году. Папаши нигде не было видно,а мамаша лежала недалеко от смотрового стекла огромной бесформенной кучей.В какой то момент,кучка распалась и мы с восторгом увидели, что она спала в обнимку со своим дитенышем. Хотя этого крупного , почти ее размера, трудно назвать малышом. Удивило с какой нежностью они стали смотреть друг на друга.Вдоволь налюбовавшись этой сладкой парочкой пошли смотреть на пингвинов, новое приобретение зоопарка. Пингвины меня не впечатлили,если бы это были королевские...



День выдался жарким, и звери как всегда отсиживались в разных укромных местах.Так что фотографии будут про выставку скульптур, которую мы там обнаружили.










одному павлину (их тут бегает штук 15) пришла хорошая идея порадовать нас. Он не просто раскрыл свой хвост, он прокрутился перед нами пару раз, позируя.









Представление закончилось!




теперь можно и поспать..




ушки на макушке




Перед самым уходом обязательный ритуал:
залесть в панцирь черепахи..






покормить коз листочками с ближайшего кустарника




оседлать верблюда







Спасибо дочке Каролине за позирование.
Tags: Канада, личное-яичное
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments