Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

О чем говорят женщины

Жижисту hueviebin1 по работе пришлось полазить по женским форумам и благодаря этому появился такой смешной обзор

Нередко на форумах можно встретить столь важные для каждой женщины темы, как «А как вы называете менструацию?» и деффчонки наперебой бросаются в тему и начинают сыпать потоком своих мыслей и соображений на этот счет. Так, к примеру, можно встретить названия «менста», «менстрач», «менстрики» и даже «монстрики» и «монстро». Все это реальные названия, которыми девушки любят рушить несформировавшуюся мужскую психику. Ну и, конечно же, не обходится без классических названий вроде «родственники из Красноярска» или «Красная армия идет в наступление». А кто-то подкинул даже «Красный кардинал».

Но нет, это все не то… Какие-то женщины не креативные пошли. Сколько можно использовать эти устаревшие застоявшиеся штампы? Собирайте фантазию в охапку и дерзайте! Например, могу предложить новые, более интересные варианты от себя. Какая Красная армия? Это давно устаревший тренд. Мыслите глубже! Мне, например, очень нравится «красные Кхмеры выбираются из джунглей Кампучии» или «председатель Мао пускает кровь непокорной крестьянке», ну или про вождя красных – мечта коммунистически настроенных адептов вуду – Ленин вышел из мавзолея. Такие названия позволят и мужчинам осознать всю глубину драматизма вашего положения!

А я тем временем долго пытался понять, в чем заключается ключевая разница между менстрачем и менстриками. Даже не столько понять разницу, сколько осознать, почему это столь важно для заглядывающих на форум женщин. Ведь прогрессивный человек должен разбираться во всех нововведениях. А то вдруг перед женой облажаюсь – у нее начнутся менстрики, а я по не знанию приму их за менстрач и опозорюсь в лице общественности. Сперва я пытался найти корни в латыни. Ведь всем известно, что латынь произошла от русского, значит там должно быть нечто однокоренное. Но все тщетно – похожих фраз я там и близко не увидел. Затем по примеру Задорнова стал искать похожие слова в английском… но тоже по нулям. В общем понять разницу я так и не смог. А может недостаточно старался. Так что эта тайна пока является аномальной.

Гуляя по женским форумам, можно познать и главные страхи среднестатистической форумчанки наших сибирских широт. А вот тут уже нас поджидают некие взаимоисключающие параграфы. Как известно, русской женщине не страшны кони на скаку и горящие избы.Но это все фигня. Есть вещи куда более страшные. Это МИКРОБЫ, мытье посуды и… СПИД!

«Я нашла у себя в подъезде использованный презерватив. Есть ли у меня вероятность заболеть СПИДом?» (Напрашивается вопрос ответный: что ты, милая, собралась делать с этим презервативом, раз боишся заразиться? И сразу вопрос второй: а зачем ты собственно ходишь по подъездам и ищешь использованные презервативы?)

«Могу ли я заразиться СПИДом через посуду?
«Могу ли я заразиться СПИДом через стирку?
«Если инфицированный помастурбирует в лифте на стену, а я, не зная об этом, потом прислонюсь к этому месту – могу ли я заразиться?»
«Могу ли я заразиться СПИДом, если в подъезде проходил инфицированный?»

Я жду, не дождусь, когда же им, СПИД начнут уже по имейлам со спамом рассылать.
Tags: приколы
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments