Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

свадебные наряды Beatles

Джон Леннон и Пол Маккартни решили сыграть свои свадьбы с разрывом в одну неделю. Легендарные «битлы» женились в марте 1969 года. Первой прошла свадьба Пола Маккартни и Линды Истман. Местом свадебной церемонии они выбрали туманный Лондон. Цвета их нарядов соответствовали духу этого города вечной осени – на Линде было пальто желто-коричневого цвета, а Пол облачился в хорошо сочетающийся с цветом наряда невесты костюм коричневого цвета. Эти наряды словно символизировали подчеркнутую обыденность церемонии, которая, однако, была продумана до мельчайших деталей.

свадебные фото
свадебные фото


Неделей позже, в марте 1969 года, поженились Джон Леннон и Йоко Оно. Их брачная церемония состоялась на Пиренейском полуострове. Наряд Йоко был довольно вызывающим для тех времен – мини-юбка, гольфы и футболка. Все это создавало образ девочки-подростка, а дополняла картину шляпа с широкими полями, словно взятая украдкой из маминого гардероба. Но и она, и Леннон уже были женаты ранее. Для того, чтобы заключить брак, им обоим пришлось развестись.
Браки «битлов» были весьма успешными, несмотря на экстравагантность как церемоний, так и их участников. Обе пары разлучить смогла только смерть – Джона в 1980, и Линды в 1998 году

свадебные фото

Tags: beatles, знаменитости
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments