Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

эти суровые коты

Пока в моей жизни не появилась кошка Кидди, я и не подозревала, что у кошек могут быть совершенно разные морды.У моей например, сердитая, даже если я чешу в этот момент за ушком. Это как выражение лица у человека,если у него детство было тяжелым, то отпечаток угрюмости на лице остается на всю жизнь.Моя кошка росла в семье,где жила большая собака и мне досталась при покупке дома.
вчера наткнулась в сети на совершенно свирепую морду!


фотограф пленAIR
фотограф пленAIR


А еще кошки бывают правши и левши,и это влияет на ее творческие и умственные способности как у человека.Проверить очень легко.Взять трубу можно сделать из бумаги, по диаметру не большую, чтобы кошка не могла туда просунуть голову,а только лапу.Положить в эту трубу лакомство или любимую игрушку и следить, какой лапой она будет пытаться ее достать.
Tags: cats
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments