Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Canadian-Russian singer Chinawoman. Женский вокал с шаманскими интонациями.

"Обладательница псевдонима Китаянка, русская девушка из Канады по имени Мишель, при этом никогда не бывала в России. Однако дочь балерины Кировского театра и режиссера из Ленинграда воспитывалась на родительской коллекции советских грампластинок и хорошо знает, кто такие Алла Пугачева и ВИА Лейся, песня! Ее дебютный альбом, где Мишель сама играет почти на всех инструментах, с первых же нот бесцеремонно хватает за душу - той самой меланхолией, что всегда находит отклик в русском сердце, - и уже не отпускает. Эти печальные, полные зажатой энергии песни с преобладанием старомодного электрооргана, мрачными постпанковыми аккордами и низким грудным голосом напоминают о Леонарде Коэне, а еще больше - о канонизированной королеве джанки Нико.
Российский релиз включает написанную в подарок маме ко дню рождения песню Russian Ballerina - с рок-гитарой как у группы Кино. Хочется верить, что барышня станет сенсацией." (с) Андрей Бухарин




Michelle Gurevich - Lovers are Strangers



Michelle Gurevich - Russian Ballerina




Tags: музыка
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments