Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Фотографии знаменитых людей от Майкла Тая

Originally posted by srk at Фотографии знаменитых людей от Майкла Тая
Майкл Тай (Michael Tighe) — фотограф, писатель, актер в Лос-Анджелесе.
Он вырос в Манхэттене, Нью-Йорк. начал заниматься фотографией в очень молодом возрасте. Сначала он снимал простые портреты, а когда ему исполнилось 18 он начал работать профессионально.

После окончания средней школы в 1973 году Майк учился у знаменитых портретных фотографов Филиппа Халсмана и Арнольда Ньюмана, оказавших на него основное влияние в его ранних работах.

Вскоре он уже регулярно делал снимки для  журнала Энди Уорхола «Interview Magazine», где и начался его карьерный взлет. Вот далеко не полный список журналов с которыми он работал: «GQ», «Harper's Bazaar», «Vogue», «Esquire», «Premiere», «Entertainment Weekly», «Newsweek».

В начале 80-х он обратил свое внимание на шоу-бизнес, где в конечном итоге после переезда в Лос-Анджелесе, где он продолжает работать. Хотя он оставлял на несколько лет карьеру фотографа ради съемок в кино и на телевидении в качестве актера.


1. John Travolta, New York City, 1975.

Далее )


Tags: знаменитости, фотогалерея
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments