Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Какие сны у вас самые любимые?

Иногда мне снятся счастливые сны. Я на чердаке заброшенного дома и ковыряюсь в старинных сундуках.В них не золото и бриллианты,в них старинные безделушки, маленькие статуэтки, кружева, монеты, предметы обихода. Такие сны я запомиинаю на всю жизнь. Совсем недавно приснилось, что я получаю в наследство огромный дом прошлого века.В нем стоит огромных размеров резная, потемневшая от времени мебель.Открываешь скрипучую дверцу шкафа, а там множество маленьких выдвижных ящичков-бюро. И в каждой лежат настоящие сокровища - старинные женские кружевные перчатки, лорнеты и бинокли для театра, фотографии и открытки с приглашениями на бал,куклы и женские шляпки. И я хожу по дому,замирая от счастья.Комнат так много, что кажется нет конца и края, и я брожу по ним, поглаживая старинную парчу на стульях,поправляя покосившиеся портреты на стенах,взвешивая в руке огромные массивные канделябры, заглядываю в камины и аукаю.
Витражные из цветных стеклышков огромные окна.Винные погреба,где вперемежку с бутылками вина, огромная коллекция пустых разномастных бутылочек, баночек, железных коробочек в виде шкатулок для хранения чая и сыпучих продуктов. Разве можно забыть такой сон?
Tags: личное-яичное
Subscribe
promo katia_lexx июнь 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments