Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

в чем наша слабость

Знаете почему русские вымирают, потому что мы отрекаемся от любви ко всему русскому.Как будто в этом есть что то постыдное, недостойное. Сплошная ненависть и злость. К своему гимну, президенту, к природе, к старикам. Какое то странное двуличие: мне не нравится президент, но я его выбираю. Мне не нравятся продажные гаишники , но я отдам последние рубли, лишь бы оставили меня в покое. Когда живешь в мультикультурной стране , это особенно бросается в глаза на примере других народов.И вдали от родины мы продолжаем вести себя также - последние провалы на выборах русскоговорящих в русском же районе Торонто , неприятно резанули по самолюбию.
В пустыне Невада растет скромный редкий кустарник Creosote Bush. Это только на вид он редкий и выглядить одиноко. На самом деле он живет сообществами, обьединенными общей корневой системой, которая поражает своим долголетием. Самая старейшая из известных ботаникам растительных коммун, даже имеет свое название King Clone , имеет возраст 11 тысяч лет..
Tags: личное-яичное
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments