Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

как Белочкину остошкрябило...

Мужественный Белочкин поднял животрепещущую тему ... ааа..какую,а вы прочитайте!

Под окном зашкрябало лопатой по асфальту.
«Вот так»,- подумал Саша Белочкин,- «живёт себе человек, живёт, и вдруг у него выпадает снег, он берёт лопату и идёт мне под окно с утра пораньше. А вчера никакого снега не было. Это ученья.»
Он чихнул так, что кинорежиссёр потребовал бы ещё раз, уворачиваясь от собственных разорванных капиляров и опять поник взором в пол.
Захотелось пошкрябать его, но это было б индульгированием и воще подражанием.
Сумасшедше хотелось жить. Хотелось рассказывать каждую минуту о жажде собственной жизни, какая она пиздатая, единственная. Даже спокойно кричать об этом. Но все заговорщицки молчали, тема была неприличной, не мужественной ни разу.
Хорошим тоном было акцентироваться на вкусных ништяках и экстримах ебли. Самые безнадёжно умные верили в деньги, без фанатизма, но на полную катушку внимания. Красивое небо шарилось ни для кого, умиротворяющий шум воды раздражал всех кроме грязнуль, дождь если кто и любил, то абстрактно из-за стекла.
дальше
Tags: любимые авторы
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments