Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

записки на манжетах..

цитаты Марка Леви

Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86 400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день — пропало.
Каждое утро волшебство начинается по новой, нам опять дают кредит в 86 400 секунд. И мы играем по правилу, обойти которое невозможно - жизнь может остановиться в любую секунду.

Если хочешь понять, что такое год жизни, задай вопрос студенту, который завалил годовой экзамен. Если хочешь понять, что такое месяц, спроси у матери, которая родила недоношенного ребенка и ждет, когда его извлекут из инкубационной камеры. Если неделя - спроси человека, который работает на конвеере или в шахте, чтобы прокормить семью. Если день - спроси влюбленных, которые ждут встречи. Если час - спроси у страдающего клаустрофобией человека, который застрял в лифте. Секунда - посмотри на выражение лица того, кто в тысячную долю мига избежал смерти, или спроси у спортсмена, который только что выиграл серебренную медаль на Олимпийских играх вместо золотой, ради которой тренировался всю жизнь.

Я знаю только одну алхимию, придающую возрасту красоту: она зовётся чувством
Tags: цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments