Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

звездные мамы и их дочери

Бьянка Джаггер – Джейд Джаггер (Bianca Jagger – Jade Jagger)
От Мика Джаггера у Бьянки родилась прелестная дочь Джейд.Она пошла по пути матери и стала моделью. Но она на этом она не остановилась и начала заниматься дизайном ювелирных изделий. В 1992 году Джейд родила дочку Джорджию, которая имеет все шансы, чтобы достойно продолжить линию Бьянка – Джейн.
15 звездных красавиц мам и их дочерей



Demi Moore – Rumor Willis (Demi Moore – Rumor Willis)
Деми Мур – одна из самых красивых звездных мам: вспомните хотя бы ленту «Стриптиз». Трудно представить, чтобы при такой красоте у Деми были некрасивые дети. И все же Румор вряд ли можно назвать красавицей. Не особо беспокоясь об этом, сейчас девушка берет штурмом голливудских режиссеров, мечтая о славе родителей. В этом ей помогают пластические хирурги и опытные визажисты, которые вот-вот сделают из Румор писаную красавицу. ]



Голди Хоун – Кейт Хадсон (Goldie Hawn – Kate Hudson)
Эти мать и дочь, наверное, самые известные во всем Голливуде. Сейчас Голди Хоун все чаще воспринимают не как звезду 90-х годов, а как маму Кейт Хадсон.



Пегги Липтон – Рашида Джонс (Peggy Lipton – Rashida Jones)
Известной Пегги стала после роли в ленте 1970 года The Mod Squad. В 1974 она вышла замуж за музыкального продюсера Квинси Дилайта и родила двух дочерей, Кидаду (1974) и Рашиду (1976). Старшая больше известна как невеста Тупака Шакура, а младшая выбрала актерский путь, как и мать. С тех пор как Рашида начала сниматься в кино, слава не покидала ее. Известнейшие ленты с Рашидой – сериал «Офис» и «Люблю тебя, чувак» (2009).



Джанет Лейт – Джеми Ли Кертис (Janet Leigh – Jamie Lee Curtis)
Джанет Лейт снималась у такого гуру кино, как Хичкок (фильм «Психо»). Хоть более известных ролей Джанет не получила, судьба подарила ей лучшую роль – матери Джеми Ли Кертис. Последняя не только замечательная актриса, а и голливудский секс-символ 80-х годов.



Сьюзан Сарандон – Ева Амурри (Susan Sarandon – Eva Amurri)
Кому-то кажется, что над Сарандон время не властно; другие, наоборот, называют ее примером угасающей звезды, которая еще стремится получить титул красавицы, однако не прибегает к услугам пластической хирургии. О красоте мамочки не нужно спорить – достаточно взглянуть на ее дочь, сильно напоминающую Сьюзан в молодые годы.



Лиза Бонет – Зои Кравиц (Lisa Bonet – Zoe Kravitz)
Когда широкая публика узнала о беременности Лизы Бонет от Ленни Кравица, все гадали: на кого будет похож ребенок звездных родителей? Конечно, были приверженцы обеих возможных теорий, но Зои получилась совершенным сплавом приятной внешности родителей.



Маршелин Бертран – Анджелина Джоли (Marcheline Bertrand – Angelina Jolie)
Бертран значительно менее известна, чем ее очаровательная дочь. Актерская карьера Маршелин была довольно короткой и небогатой яркими ролями. Возможно, именно поэтому в начале 80-х она оставила кино. Кто не уверен в том, чьи черты лица унаследовала Джоли, пусть просмотрит фото Бертран в молодые годы.



Бебе Бьюэл – Лив Тайлер (Bebe Buell – Liv Tyler)
Бебе Бьюэл могла бы составить хорошую коллекцию рок-музыки, если бы не отвлекалась на рок-музыкантов. Ее любовниками были Тод Рундгрен, Игги Поп, Девид Боуи, Мик Джаггер, Джимми Пейдж, Стив Тайлер, Род Стюарт и Элвис Костелло. Некоторое время у нее были сложные отношения с Джеком Николсоном. Биологическим отцом ее дочери был Стив Тайлер, лидер группы Aerosmith (по крайней мере, об этом свидетельствует имя Лив Тайлер). Продолжительное время (до конца 90-х) Лив считала своим родным отцом Тода Рундгрена. Когда Тайлер сумел завязать с алкоголем и наркотиками, бывшая любовница открыла дочери всю правду. С того момента Лив неразлучна с отцом.



Лиза Мари Пресли – Райли Кеох (Lisa Marie Presley – Riley Keough)
Мало кто вспомнит теперь о Лизе Мари Пресли. Даже кратковременный брак с поп-идолом Майклом Джексоном не принес ей вожделенной славы. Зато говорить о себе заставляет ее дочь – Райли Кеох, успешная модель.



Джерри Холл – Элизабет Джаггер (Jerry Hall – Elizabeth Jagger)
Джерри Холл почему-то более знаменита как бывшая жена рок-звезды Мика Джаггера. А были же времена, когда мисс Холл получала $1000 в день как одна из самых популярных и востребованных топ-моделей мира. Мику Джаггеру Джерри родила четырех детей, старшая из которых Элизабет (1984 г. р.) продолжила дело матери. В 2002 году в свое резюме модели Элизабет прибавила еще и пункт «актриса». Сейчас она тесно сотрудничает с французским офисом Lancome в качестве дизайнера.



Типпи Хедрен – Мелани Гриффит – Дакота Джонсон (Tippi Hedren – Melanie Griffith – Dakota Johnson)
Семейство Хедрен-Гриффин-Джонсон заслуживает того, чтобы быть упомянутым в этом списке. Бабушка Хедрен когда-то была музой Джона Хичкока. Придирчивый глаз зрителя узнает ее в героинях фильмов «Птицы» и «Марни». Джонсон – дочь Гриффит от первого брака. Ее отец – Дон Джонсон, звезда сериала «Полиция Майами». Как бы критикова сегодня Мелани Гриффит за ее внешность, она все же остается одной из самых привлекательных женщин Голливуда. Дочь Дакота, несомненно, повторяет путь своей матери.



Перл Лоу – Дэйзи Лоу (Pearl Lowe – Daisy Lowe)
Перл Лоу известна как вокалистка рок-групп начала 1990-х Powder и Lodger. Однако большей славы Перл удостоилась благодаря тому, что стала мамой первенца Гэвина Россдейла. Результатом любви на одну ночь явилась дочка Дэйзи Лоу. Тогда Перл было лишь 19 лет. Сейчас же ее 19-летняя дочь идет по стопам матери и завоевывает мир моды, хоть и не как дизайнер одежды, а как модель. Дебют Дэйзи можно увидеть в таких изданиях, как Harpar's Bazaar, W Magazine и итальянский Vogue



Джанет Джонс – Паулина Гретцки (Janet Jones – Paulina Gretzky)
Вейн Гретцки так же стойко ассоциируется с хоккеем, как Стив Джобс с Apple или Билл Гейтс с Microsoft. Звезда НХЛ взял в жены красавицу модель Джанет Джонс, которая со временем стала актрисой и фитнес-гуру. Ее 21-летняя дочь Паулина строит музыкальную карьеру, занимается модельным бизнесом, да еще и неплохо играет в гольф



Коллин Феррингтон – Дайан Лейн (Colleen Farrington – Diane Lane)
Не слишком известная 44-летняя голливудская актриса Дайан Лейн, оказывается, дочь известной модели Playboy. Мисс Феррингтон в свое время была «Девушкой месяца» в октябре 1957 года.

Tags: знаменитости
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments