Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Компромат на женщин

Некоторые женщины имеют привычку симулировать оргазм, и это не является новостью даже для большинства мужчин.Постельные стоны имитируют до 80% женщин, и делают они это не просто так, а преимущественно от скуки.
Но самым главным стимулом, заставляющим женщин стонать и кричать оказывается любовь и уважение к партнеру.Было изучено поведение 71 женщины гетеросексуальной ориентации в возрасте от 18 до 48 лет и абсолютное большинство испытуемых во время каждого второго любовного акта развлекают себя и партнера характерными звуками. "Ради мужчин они готовы имитировать страсть, например, в приближении кульминации полового акта", - рассказал автор работы, доктор Колин Хендри. Хотя порой самые возбуждающие эротические звуки женщины воспроизводят, когда секс либо доставляет дискомфорт, либо им банально скучно в постели.

"Мужчинам полезно будет знать, что женщины применяют "вокальные данные" во время секса для того, чтобы манипулировать нашим поведением в своих интересах" , - подчеркнул доктор Хендри. Специалист также отмечает, что большинство женщин притворяются в постели просто для того, чтобы казаться хорошими, не подразумевая ничего дурного.
источник

эмоции
Tags: видео, эротическая фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments