Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

для тех моих друзей, кто еще не знает...

Нет сил терпеть ..так и хочется каждого встречного-поперечного взять за грудки и спросить: "А ты читаешь журнал nerosse ?
вот опять из последнего:
"Когда начинается измена? Где проходит эта ватерлиния? по следу от резинки трусов? В какой момент тумблер из положения "Лапа, да ты че, да она только друг" перещелкивается в "не ври мне гад". Вот если как Печкин, голым лежать с девушкой, она при этом тоже не в костюме водолаза, это измена? А если у только друга яйца зачесались, а руки пивом с рыбкой заняты, можно попросить только подругу помочь с зудом? Или ушибет она коленку и друг лед приложит? Нормально ведь? А если ушиб лобка например, а рук вообще нет, то друг со льдом уже кто? На сколько см выше коленки адюльтер уже есть факт непреложный и неоспоримый? И чем? Что изменистее: рукой ушибленный лобок поглаживать или членом по коленке стучать? Ну вдруг кто любит? Давайте поговорим, что еще в такую погоду делать то?"
Tags: любимые авторы
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments