Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

экономика должна быть экономной

- Папа, мы с Ваней в кино пойдем.
- Нет, пусть сначала ко мне зайдет, я с ним пообщаться хочу!
Пришел молодой человек и дочь отвела его к отцу.
Отец:
- Ну, рассказывайте, как собираетесь семью обеспечивать?
- Я учусь на юриста.
- Не плохо. А вы экономный?
- О, да! Я очень экономно живу.
- Ну что ж , проверим! Сегодня вы не пойдете с моей дочерью в кино, а пойдете домой и выполните мое задание: возьмите апельсин и используйте его, а завтра мне расскажите, что именно вы с ним сделали.
Молодой человек ушел. Придя домой, повертел апельсин в руках и не придумал ничего лучше, как просто его съесть.На следующий день он снова приходит к девушке в гости.
- Ну, рассказывайте, что вы сделали с апельсином?
- Просто съел.
- Ну вот, а говорили экономный.
Учитесь, как надо было: берете апельсин, разрезаете его пополам и очищаете от кожуры. Из одной половины - выжимаете сок на утро. Оставшуюся - режете в салат. Теперь кожуру с одной половинки можно использовать в качестве пепельницы, а другую - мелко покрошить и пожевать, что бы убить запах табака. Ясно? А теперь - вот вам сарделька, пусть это будет ваш второй тест. Идите, погуляйте с моей дочерью, а завтра придете и расскажите, как вы использовали сардельку. И тогда я уже решу, на что вы способны.
Наступает следующий день, и парень снова приходит к отцу девушки.
- Значит так: Сначала я снял с сардельки оболочку, а потом разделил ее на две части. Из одной сделал фрикадельки для супа, а вторую - перекрутил на фарш и сделал котлеты. На веревку, которую я отрезал от хвостика сардельки, я насадил пластмассовые бусинки- получилось ожерелье, которое я надел на шею вашей дочери, вместо бриллиантового колье, что собирался ей подарить. И наконец, оболочку сардельки я использовал как презерватив, с которым я и трахнул вашу дочь..вот он, там кстати сливки для утреннего кофе.
Tags: приколы
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments