Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

все выходит из под контроля

Власти ФРГ озаботились дискриминацией немецких школьников со стороны учеников-мигрантов.
Министр по делам интеграции в правительстве ФРГ заявила, что власти предпримут ряд мер против растущей дискриминации немецких школьников со стороны учеников-мигрантов в некоторых берлинских школах.
Ученики и учителя вынуждены сталкиваться с враждебными по отношению к немцам высказываниями,которые к тому же не является единичными случаями. По словам министра нельзя мириться с тем фактом, что на переменах дети боятся выходить на школьный двор.
Как отметил один из учителей школы, расположенной берлинском районе Кройцберг, населенном преимущественно выходцами из мусульманских стран, немецкие школьники оказались в положении "отторгнутого, подвергающегося провокациям и дискриминации меньшинства".

А сейчас о наших "баранах": еше в прошлом году решили сделать школы только для афроамериканцев,где ими будут управлять черные учителя и охранники,потому что ситуация тоже выходит из под контроля. Уже давно на все полицейские вызовы ,обязательно надо указывать, что возмутители спокойствия являются чернокожими, у них есть спец бригады, укомплектованные "нужными по цвету кожи людьми", чтобы не было потом исков в суд, что белые их обижают.

Вчера видела прикол: на узкой дороге на красный свет пошли три чернокожие девицы старшеклассницы. Они не просто решили быстро перейти, а пошли медленным прогулочным шагом. Им бибикнула машина, которой они застопорили движение...так эти малолетки, остановились посередине дороги и стали дурачиться с друг другом..и так держали долго,пока машин не насобиралось штук 10.
Tags: Канада, личное-яичное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments