Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

История одной фотографии. Эйзенхауэр в день операция D"Вторжение"

Это была война между Добром и Злом, и Зло побеждало. Маниакальной диктатор с философией фашизма, мечтающий о создании нового мирового порядка , где нет места для евреев и других народов,которые не соответствовали. Его звали Адольф Гитлер, и он был полон решимости завоевать мир. К 1944 году этот тиран и его военная машина подмяли под себя большинство стран Западной Европы. Некоторые страны не удержались, потому что имели ограниченные ресурсы, другие сдались без сопротивления, потому что их воля была слаба, чтобы противостоять и только крошечный остров Великобритания остается свободним в этом хаосе.
Соединенные Штаты Америки решили прийти на помощь Великобритании.
Фото сделано 5 июня 1944 года, за день до вторжения союзных войск в Европу на пляжи Нормандии. Это один из определяющих моментов в истории Америки. Генерал Эйзенхауэр говорит с группой десантников. Он посылает их на задание. В течение 24 часов они должны быть брошены на территорию противника и все они погибнут.И они это знали тогда.Посмотрите на лица этих мужчин, они совершенно спокойны и решительны.Это были люди, которые верили а свою страну и верили, что дело,на которое их посылают, более важное, чем их жизнь.



Eisenhower at the D-Day "Вторжение"
Tags: военнные фото, история одной фотографии, страницы истории
Subscribe

promo katia_lexx Червень 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments