Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

История одной фотографии

В разгар Второй мировой войны, правительство США принимает ряд мер по продовольствию города . В этом документе даже есть пукнт, где они рекомендуют голливудским продюсерам, удалить все кадры в вестернах, где есть крупный рогатый скот. Чтобы такие сцены,не раздражали общественность в связи с недавно введенными в действие нормироваными карточками на мясо, которые вступали в силу 29 марта 1943. Это было очень строгое ограниченние доступа гражданского населения к мясу , сливочному маслу, сыру.Все провольствие в виде консервов предназначалось для вооруженных сил США. Мясники на фото, выстроились в Бруклине около продовольственного оптового рынка за неделю до введения в силу карточной системы, надеясь пополнить свои холодильники,ожидая панические закупки местного населения продуктами на запас.

Weegee “Retail butchers lined"

фотограф Weegee “Retail butchers lined up at Ft. Greene Market"

Весь ряд зданий в правом углу снимка было снесено в конце 1970-х, чтобы освободить место для терминала Atlantic Center Mall. Сегодня там расположен филиал супермаркета Target
Tags: америка, история одной фотографии
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments