Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

История одной фотографии.

It is Well With My Soul


Это трогательное изображение с невероятной историей. Оба этих ребенка - сироты.
Мы часто спрашиваем себя, почему плохие вещи случаются с хорошими людьми? Это история именно про такую ситуацию, и удивительный пример,как из трагедии можно сделать торжество духа.
История начинается в 1873 году.Жила была семья Спаффорд (Spaffords)в Чикаго.Это была счастливая семья , мужчину звали Гораций,а женщину Анной.В один из дней они решили посетить Европу. Горация задержал бизнес и он отправил жену с детьми одних,планируя присоединиться к ним чуть позже. На пути в Европу, корабль, Ville де Гавр, был пробит другим кораблем и затонул.Четверо детей Горация погибли в результате аварии.А жена была найдена, плавающей на обломках, без сознания, но живая.
Получив трагическую весть, Горацио отправился к жене.Проплывая над местом трагедии, он сочинил гимн "It is Well With My Soul".Этот гимн все еще популярен.К своей прежней жизни эта семья уже не вернулась.Они приехали в город Иерусалим, в котором "Господь жил, страдал и победил" и открыли детский приют "Анна Спаффорд Baby дом" и эта фотография как раз из этого приюта.
Tags: история одной фотографии
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments