Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Главный тренер сборной КНДР не оправдал доверие и отправлен в сылку

Ким Чон Хон признан виновным в том, что "не оправдал доверие Ким Чен Она, третьего сына северокорейского лидера Ким Чен Ира.
Тренера и футболистов сборной КНДР вызвали на встречу с членами правительства. Встреча продолжалась около шести часов, и Ким Чон Хон был исключен из Трудовой партии КНДР и отправлен на принудительные работы,он должен отработать 14 часов на стройке.
На чемпионате мира в ЮАР северокорейская команда проиграла все матчи в группе G и не смогла выйти в 1/8 финала.
команда КНДР

Тренер сборной КНДР Ким Чон Хон взял всю вину за поражение на себя. "До первого гола на поле шла равная игра. Однако, провалившись однажды, мы были не в силах больше сдерживать португальцев. В этот вечер они были намного сильнее нас. В определенный момент матча у моих игроков просто началась паника. Я не смог правильно донести стратегию на игру до моих подопечных", - сказал он.
По имеющимся данным, в 1966 г. проигравших футболистов наказали куда серьезнее - их отправили в лагеря.
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments