Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Что может шокировать иностранца в России.

Многое может шокировать иностранцев в России, но в основном пишут про общие темы - дороги, экология, преступность. А вот в жизни, в окружении простых людей, что может удивить иностранцев?

1. Во первых наша аптечка! Зеленка, банки на спину. У них все раны обрабатываются или спиртом или перекисью водорода. Однажды в русской семье дети заболели ветрянкой. В каждой семье, где есть дети , в аптечке есть эта изумрудная жидкость. Естественно они смазали детей с ног до головы этой зеленкой и привели на прием к врачу. Мало сказать, что он лишился дара речи, хорошо, что они вовремя обьяснили, что следы ветрянки на самом деле розовые, а не зеленые, просто обработаны специальным средством. Врач даже записал в свой блокнот название "зеленка", но вряд ли он по такому названию нашел описание.
А как они пугаются этих синюшных следов на спине от поставленных банок! Ну ей богу,как дети малые!

2. Русские бани, вот еще лишний повод сказать , что эти русские - странные люди. Я имею в виду даже не сильный обжигающий пар А то, что в бане все мужчины ходят голые! Когда только приехали в Канаду, мой сосед по этажу сразу взял абонемент в бассейн. Первое, что его удивило, что на дорожке которой плавал, он был в гордом одиночестве, когда как на соседних , люди плавали и по двое и по трое. А где то через неделю постоянных занятий, к нему подплыл мужчина и стал с ним заигрывать! Наш герой выскочил из бассейна как пробка. Решил посоветоваться с людьми , которые уже не первый год проживали в Канаде. Оказалось , все дело в его плавательных плавках, вернее стрингах! Ну не принята тут такая форма одежды для настоящих мужчин. Все ходят в бассейн и по пляжу только в шортах до колен.
А эти хлестания себя вениками! Ну зачем надо себя обязательно истязать и напрягаться, чтобы потом расслабиться? И непременное условие - снять трусы? Не каждый иностранец сможет на такое решиться.

3. Еще одним недоразумением может быть - поле для гольфа. У нас для этого отводится огоромная территория, с искуственными горками, прудами, рощами .Трава должна быть идеально подстриженной и напоминать персидский ковер. Лунок должно быть 18 и каждая должна находиться от другой на растоянии от 150 до 550 метров. Одна игра занимает примерно 4 часа. Ддя передвижения по полу берут открытые машины для двоих и едут по специальным песчанным дорожкам. В сумке для гольфа 14 клюшек и каждая для разных случаев сложности.Они разной формы и сделаны из разного материала. И такое поле у нас находится в каждом районе.

4. Культурный отдых на природе.
- Разжигание костра не в специально оборудованном для этого месте.
- Распитие спиртных напитков.
- Распевание песен и танцы у костра.
- Рыбалка без разрешения и без лицензии.И в без ограничения пойманных рыб.
Tags: Канада, всякая хрень
Subscribe

  • Pretty Victorians

    William C. North (American, 1814-1890) Clown c. 1850 Tightrope Walker 1855 Tom Thumb and his Mother c. 1850 Woman Ironing c.…

  • (no subject)

    Ellen Feldman Paris mysteries photography Self-Portrait Man-with-Laughing-Lady

  • из модных журналов

    Snail and Eye, 1956 Danny La Rue Mariniere Patron french Elle,1964 British hairdresser Vidal Sassoon Paulene Stone 1965…

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Pretty Victorians

    William C. North (American, 1814-1890) Clown c. 1850 Tightrope Walker 1855 Tom Thumb and his Mother c. 1850 Woman Ironing c.…

  • (no subject)

    Ellen Feldman Paris mysteries photography Self-Portrait Man-with-Laughing-Lady

  • из модных журналов

    Snail and Eye, 1956 Danny La Rue Mariniere Patron french Elle,1964 British hairdresser Vidal Sassoon Paulene Stone 1965…