Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Предательство

по следам темы поднятой olegmakarenko.ru Сегодня запрет хиджаба — завтра запрет непрозрачной одежды

Я как то давно писала уже , про случай который случился у нас в Канаде.
16-летняя девушка была задушена в спальне своим отцом. В убийстве также участвовал ее старший брат. Девушка пыталась бороться за жизнь, но они не оставили ей шансов. Все остальные члены семьи тоже были дома.

"Глава семейства приехал в Канаду из Пакистана в 1999 году как беженец, впоследствии ему удалось перевести за океан свою жену и восьмерых детей. Акса была младшим ребенком: когда она оказалась в Канаде, ей было 11 лет.

К шестнадцати годам девушка поняла, что хочет вести канадский образ жизни: не носить хиджаб, ходить по кинотеатрам, пользоваться косметикой, подрабатывать в свободное от учебы время, отец же настаивал на том, что Акса должна выйти замуж за не известного ей человека из Пакистана, и шпионил за ней в школе, проверяя, носит ли она хиджаб.


Тогда девушка убежала из дому и три дня провела в приюте с помощью школьного адвоката, после чего семья убедила ее вернуться домой, пообещав, что она сможет носить западную одежду. Однако вскоре отец поклялся на Коране, что убьет ее, если она посмеет настаивать на своих требованиях.
В день трагедии брат подкараулил Аксу и заставил сесть в машину.
Только один из братьев, присутствовавших в суде, проявил "сочувствие" к задушенной сестре и сказал, что, будь Акса его дочерью, он просто переломал бы ей ноги."

Ему вторит мать семейства: по ее мнению, муж не должен был сразу убивать дочь, а мог бы только "сломать ей руки и ноги".

Все были уверены, что отца посадят пожизненно за это преступление. Но именно под этот случай решили даже ввести новую статью в Уголовный кодекс под названием "honour killing" дословно, убийство из за чести и достоинства. Вот таким заигрыванием с пятой колонной решило ответить канадское правосудие на это убиство. К чему оно привидет, я даже боюсь загадывать. Значит юных девушек за стремление жить по канадским законам, вполне легально можно будет убивать и дальше.
И в этих случаях такие статьи как "преднамеренное убийство" и преступления, совершенные на почве расовой,национальной или религиозной почве, даже не будут рассматриваться всерьез!

Суд смягчил обвинение за признание вины и вместо преднамеренного убийства, поменял на непреднамеренное и тем самым предал эту бедную девочку,которая ценой своей жизни,отстаивала права на свою жизнь.

Теперь я с надеждой смотрю на Францию,которая запретила появляться в общественных местах в парандже.Это смелое и честное решение, в стране, где мусульман уже 5 миллионов. Может это и ограничение прав, но они же сознательно уже должны были согласиться, что их жизнь не будет как прежде, и надо считаться с правилами той страны, в которую они приехали жить по собственной воле.
Tags: Канада, безумный мир
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments