Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Деньги в долг

По телику рассказали ужасный случай, мужчина занял в долг у друга, деньги большие и время уже поджимало.А тут день рождения кредитора, решили отпраздновать на природе,выпили хорошо.Друг немного повздорил с другим пьяным гостем,была даже небольшая потасовка.И вот у того,кто занял деньги возникла идея убить пьяного,чтобы все подумали на друга и посадили его в тюрьму и долг тогда отдавать не надо.

Поэтому не люблю давать деньги в долг.И не потому, что мне их жалко,а потому что когда человек одалживает денег,то его можно вычеркнуть из жизни, пока он этот долг не вернет.Встречаешь его где нибудь,а он старается избежать встречи, прячет глаза. Каждый твой звонок расценивается, как лишнее напоминание о долге.Нет этой легкости в общении,которая всегда была до того,как..Это про самых близких,а что уж говорить про тех,если знакомство шапочное.Тогда свои кровные приходится вырывать с боем, унижаясь каждый раз,спрашивая о долге. Как будто сам в долг просишь.
Был в моей жизни такой случай.Все еще вспоминаю, как жизненый опыт. Одолжили на машину. А тут кризис. А потом и вообще заболел наш должник и помер.
Вот и получается: не дашь денег - подведешь человека,и будешь для него плохим другом ,а если дашь,потеряешь.
Tags: личное-яичное
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments