?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

National Lampoon 1974-01.
Животные. Песенник для китов; Журнал Popular Evolution; пародия на журнал Penthouse для домашних животных.







National Lampoon 1974-02.
Странный секс. Романтический комикс, иллюстрированный Джо Орландо; трезвые размышления о сексе Уильяма С. Берроуза и Терри Саузерна; пародия на журнал National Lampoon для геев.




National Lampoon 1974-03. Cover by Charlie White.
Глупый. Комикс в стиле «Классика» Джо Орландо и Алана Купперберга; парк развлечений для идиотов; пародия на журнал U.S. News & World Report.



National Lampoon 1974-04.
Путешествия. Исследование космической программы амишей, иллюстрированное Рассом Хитом; рассказ о путешествии Гаана Уилсона; подделка авиационных журналов.




National Lampoon 1974-05.
50 лет. Боб Диланс - супергерой, Циммерман появляется в комиксах Son-O-God Comics, в которых изображены произведения Нила Адамса; путеводитель Гэхана Уилсона по фильмам ужасов; пересмотр классических произведений NL, таких как потерянный блокнот Да Винчи и додозавры.



National Lampoon 1974-06.Cover by Melinda Bordelon
Еда. Комикс в стиле «Классика» Джо Орландо; путеводитель по кухне Нью-Джерси; пародия на журналы Weight Watchers и Readers Digest.




National Lampoon 1974-07. Cover The Concert for Bangladesh by Gross
Десерт. Корпоративный альманах фермера; Журнал «Круг голода»; пародия на журнал Guns and Ammo для гурманов.



National Lampoon 1974-08.Cover by Dick Hess.
Изоляционизм и уход за зубами. Карикатуры Б. Клибана, Расса Хита и Эда Сорела; кулинарный журнал об остатках еды; подделка наших тел для самих себя.




National Lampoon 1974-09.Cover by Wayne McLoughlin.
Старость. Комикс-романтика для пожилых людей, иллюстрированный Джо Орландо; пародия на Бэтмена с искусством Ника Карди; пародия на женский домашний журнал.




National Lampoon 1974-10.
Опушение. Первая история в серии, вдохновившая «Дом животных», написанная сценаристом Крисом Миллером; романс-комикс о В.Д. с искусством Нила Адамса; пародия на журнал Boys Life.




National Lampoon 1974-11. Cover by Don Ivan Punchatz.
Гражданское. Резюме Никсона после Уотергейта; "Конституционные комиксы" с изображениями Расс Хита и Дона Перлина; шутки Джеральда Форда не прекращаются.




National Lampoon 1974-12.Cover by Mara McAfee.
Иудео-христианская традиция. Происхождение Son-O-God, в котором представлены работы Нила Адамса; анекдоты про протестантов, католиков и евреев.




Posts from This Journal by “обложки журналов” Tag

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com