Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Париж в 1963 году. Фотограф Alfred Eisenstaedt

Представьте книжные киоски, рыбаков и художников с мольбертами вдоль Сены. Представьте себе влюбленных, идущих по извилистым улицам, опьяненных друг другом. Представьте Сакре-Кёр и Монмартр, разносчиков цветов и Елисейские поля, мансардные крыши и цинковые решетки, Сент-Шапель и Марэ.































































И конечно незабываемый снимок Альфреда Эйзенштадта с детьми на парижском кукольном спектакле «Святой Георгий и Дракон» в театре под открытым небом в 1963 году. Картина Эйзенштадта, запечатлевшая трепет, шок, общую победу над злом, которую испытывают дети в тот самый момент, когда Святой Георгий убивает мифического зверя,




Tags: photographer, street photo, старые фотографии, фотограф
Subscribe

  • СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ, ДАЧНИКАМ.

    СОВЕТ 1 СОДА НА ОГОРОДЕ Без пищевой соды вообще сложно представить себе современный огород. Кажется, она помогает везде и всюду. Если вы…

  • строим хижину

    спасибо olegmakarenko.ru

  • не дай мозгу стареть..

    «Человеческий мозг обладает огромной нейропластичностью, хотя некоторые нейроны и умирают, другие реорганизуются и выполняют их функции. Но для…

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments