Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Street Photographer Richard Bram

В настоящее время я называю себя уличным фотографом, хотя совсем недавно, я бы просто сказал: "Я фотограф" и это то, что это означало бы. Большинство моих фотографий происходят в случайном хаосе публичного пространства, в окружающей таинственности повседневной жизни. Я всегда ношу с собой фотоаппарат, и эти изображения мой личный визуальный дневник.

То, что я ищу для снимка является «значительным жестом." Это для меня то, что делает фото живым. Когда я начал работать на общественных мероприятиях и на улице, я наблюдал за людьми, видел, что они собираются делать, пытаясь предугадать, когда они будут указывать, смотреть, прикасаться, делать лицо, кричать, делать все - что угодно - особенное. И хороший кадр завсел от того, насколько быстро я пытался нажать кнопку спуска затвора. Большая часть уличной фотографии в ожидании, а не расстреливая все, что идет мимо. Это как стрельба из дробовика в воздух, в надежде, что птица пролетит.

В самом начале, в 1984 году я начал снимать свою личную работу в черно-белом и построил карьеру и репутацию на этом цвете. Но с 2002 года, я перешел на цвет.













































Richard Bram



Tags: photographer, street photo, уличные фото, фотограф
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments