Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

отчет

вчера вернулась с отпуска... каждый раз удивляюсь, как так получется, что каждый новый отпуск лучше предыдущего. В этот раз еще и хорошая компания..вернее веселая. Рядом с нашим отелем стоял отель для очень обеспеченных товарищей, там где постель перестилают 3 раза в день и с личным слугой за дверью. И как вы думаете, кто там отдыхал? Наши люди.
Один русский чиновник-пенсионер из Москвы и компания американских евреев. Вообщем, как будто побывала на записи юмористической программы Вечерний Квартал с обязательным Зелинским. Так получилось, что у них кромка моря была в камнях, вид красивый, но купаться совершенно невозможно и они приходили к нам.
По приезде домой ожидал сюрприз.. перед отпускам старая кошка ушла в иной мир и мальчишки когда звонили, жаловались что Марсик чувствует себя одиноким.. кошки нет и мы с дочкой куда то исчезли. И они решили купить коту подружку. 8 недель девочке, зовут Белла.




Tags: личное-яичное
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments