Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Бог наказал Литву Евросоюзом

Вместе с мужем работает литовец. Он планировал переехать в Литву после пенсии. Тратить свои с трудом заработанные денежки именно на Родине. Но недавно Евросоюз забрал у таких как он, право свободно посещать и жить в своей стране, если ты не проживаешь постоянно в Литве. Забрали паспорт и он еле успел продать дом.

А если серьезно, лет через 100 не будет никаких границ и останутся просто люди Земли. Наши потомки сольются и перемешаются со всеми народами мира. Этому Роландасу и другим пенсионерам конечно обидно, потому что у них отняли смысл жизни, за что они всегда боролись. Самое грустное в такой ситуации, что уйдут в легенды национальные отличия.

Оригинал взят у andreyvadjra в Бог наказал Литву Евросоюзом
Роландас Паулаускас – один из создателей «Саюдиса» (аналог украинского РУХа), подписавший Акт о восстановлении литовской независимости, размышляет о последствиях провозглашения литовской независимости и вступления в ЕС. Русофобские фантазии и западная реальность.Дед через 25 лет внезапно прозрел


Subscribe

promo katia_lexx июнь 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments