Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

приснился мне сон

Я нахожусь в Сирии или Турции, не совсем понятно. Начинается бомбежка, я точно знаю что это российские ястребители, все люди забиваются в какие то низкие бараки и ложатся на пол вповалку, боевики ИГИЛа прячут свои золотые слитки между телами. Вдруг, вижу небольшую компанию русских туристов, девчонки пьяные в дым и дерутся между собой, парень по мобиле договаривается с кем то из Минобороны не бомбить такой то барак. Значит мы будем жить,ура!
Вот такая хрень. Видимо от волнения за Канаду. Вы уже и так слышали, что у нас ожидаются взрывы в Торонто, Онтарио и Ванкувере.
А этот долбанный новоявленный премьер министр восторженно и истерично рапортует о принятии все больше и больше сирийских беженцев.
Tags: сны
Subscribe

  • Крупнейшее наводнение в США в 20 веке

    Оригинал взят у ymorno_ru в Крупнейшее наводнение в США в 20 веке В 1927 году в США случилось одно из самых разрушительных наводнений в…

  • Молодёжный сленг времен СССР

    Оригинал взят у erika_evrika в Молодёжный сленг времен СССР Кому-то — вспомнить, кому-то — узнать новое прошлых лет. Итак,…

  • факты

    На языке синего кита могут поместиться 50 человек. Обычный прыжок кенгуру составляет 10-12 метров в длину и 2-3 – в высоту. В 1900 году треть всех…

promo katia_lexx czerwiec 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments