Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Приезд Кубинского президента Фиделя Кастро в Нью-Йорк в 1959 году.

Кастро выглядел настоящим супер-героем, как персонаж боевика, в своей зеленой армейской форме, сапогах и с густой бородой. Он не разочаровал журналистов, с удовольствием рассказывая про свою партизанскую борьбу.

Президент Эйзенхауэр отказался встретиться Кастро, но Кастро в полной мере воспользовался его 11-дневным пребыванием в Америке. Он нанял пиар-компанию, съел хот-дог, поцеловался с прекрасными дамам, как рок-звезда, держал детей на руках, как политик. Он даже возложил венок на могилу Джорджа Вашингтона.

Фидель Кастро и его американские поклонники.

Photo by George Mattson






















Команданте Фидель Кастро, новый лидер Кубы беседует с журналистами о своей успешной кубинской революции к свержению диктатора Батисты на пресс-конференции в своем номере в отеле Нью-Йорка 22 апреля 1959 года








Tags: vintage photo, архивы, страницы истории
Subscribe

  • прозвища

    Пикабу доставляет Работали у одного знакомого человека Молдаване. Дачу строили. У одного Молдованина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не…

  • Чехарда с буквами

    из журнала artemg Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке. - Моя фамилия Ге -…

  • Легенды Сети. "Меня интересуют только мыши..."

    Оригинал взят у 0_mockingbird в Легенды Сети. "Меня интересуют только мыши..." Поэтический Флешмоб начался 6 апреля 2006 года…

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments