Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

вы верите в судьбу?

В ленте висит запись про 11 летнюю девочку из Канады, у которой обнаружили рак и желание родителей лечить ее по обычаю индейцев. Выживет ли она - одному Богу известна, но такие случаи периодически происходят, когда больные кардинально меняют образ жизни, уезжают жить в "тьмутаракань", где питаются корешками и пьют воду из источников. Народ негодует - срочно вернуть в больницу и резать-прижигать-вытравливать. А вот у нас пару недель назад по соседству умерла девочка, ей было всего 9 лет, испробовали всё и радикальную пересадку костного мозга, но не помогло. Каждый раз иду мимо и горюю, такой ангелочек, все соседи ее любили, за что??? Родители знали, что не доживет до Рождества и сделали ей любимый праздник заранее, чтоб на минутку сделать последние дни счастливыми.

есть же мнение, что причиной болезни может быть место, где человек живет и отдыхает. Если бы она была взрослая, то могла быть причина в образе жизни или карма.. но в таких случаях..непонятно, почему вдруг начинают болеть дети.
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments