Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

"Prince Street Girls" by Susan Meiselas.

Я ехал на велосипеде по своему району "Маленькая Италия", как я его мысленно называл. Вдруг взрыв света ослепил мои глаза. Его источником была группа детей, стоящих с зеркалом, направленным на мое лицо. Это был день, когда я впервые встретился с девушками Принс-стрит. Они висели на соседнем углу каждый день. Для них я был незнакомцем, который не принадлежит их миру, в котором они жили. В районе "Маленькая Италия" в те времена жили в основном одни итальяыцы.

Девушки были из итальянских семей, и они были в родстве между собой. Они неохотно представляли меня своим родителям, если мы случайно встречались на рынке или в пиццерии. Я был их тайным другом, и мой чердак был убежищем, когда они осмеливались пересечь улицу, нарушая родительские запреты.

Так из серии случайных встреч родилась наша дружба. В начале я делал фотографии для них. Когда они видели, что я иду, начинали кричать: "Сфотографируйте! Сфотографируйте! Потом я решил захватить момент взросления и родился проект "Девушки Принс-стрит.











































Tags: photographer, фотограф
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments