Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Люди паровозы.

Прекрасное от la_la_brynza

Мы все. Все без исключения человеки-паровозики. Если оглянуться назад, то можно пересчитать прицепленные вагоны и определить свою собственную грузоподъемность.

Тут интересно, что каждый сам для себя решает на сколько использовать эту самую грузоподъемность. Ходить ли по жизни порожняком, что, само собой, легче и безопаснее. Или под завязку... Так, чтобы и СВ и плацкартные забиты до потной духоты, а лишний билетик спрашивают еще на входе в вокзал.

Это метафоры всё.
Но простые и понятные.

Люди входят и выходят. Продвигаются вперёд. Появляются новые друзья. Друзья старые сходят на станциях и полустанках. Пропадают кто на годы, а кто и навсегда.

Заметила интересное. Места недолго остаются пустыми. Причем новый пассажир подозрительно походит на своего предшественника. Как будто на кассе сидит проницательная старушка и точно знает что месяц назад освободившаяся жесткая полка возле туалета должна быть занята полнотелым бесстрашным пиздоболом. Потому что там... на этой полке всегда ездил полнотелый бесстрашный пиздобол.

Забавно. Порой пугает даже. Расставаясь с человеком, знаю, что скоро появится рядом со мной его двойник. Не идеальная копия, но очень... очень рядом.

И обратно тоже работает. То есть появление чьего-либо доппельгангера означает, что тому... первому... пора сходить. Приехали. Спасибо, что выбрали для вашего путешествия нашу компанию. Надеюсь, поездка была приятной?
Tags: любимые авторы
Subscribe

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments