Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

цитаты самовлюбленного Жозе Моуринью.

«Иисус Христос тоже нравился далеко не всем, что уж говорить обо мне…»

«Все так мечтают о проигрыше «Челси», что когда мы, наконец, проиграем, в стране объявят выходной, да?»

«Меня спросили, смотрел ли я матч с участием «Ювентуса». Я смотрел его до гола Амаури, а затем мы перестали следить за развитием событий, так как у нас были кальмары на ужин».

«Когда я хочу услышать умного человека — Я начинаю говорить».

«Почему меня критикуют мои коллеги? Потому что отлично знают, что на следующий день окажутся на первых страницах газет. Для них это бесплатная реклама».

«Я видел, как игроки «МЮ» и их тренер совершили круг почёта после того, как проиграли нам на своём поле. В Португалии за это удостоишься бутылок с трибун».

«Если сложить все брошенные в меня камни, получится памятник».

«Любите вы меня или нет, но я единственный, кто выиграл три важнейших в мире чемпионата. Так что, возможно, люди должны называть меня не «особенным», а «единственным»«.

«Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке».

«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня».

«Если бы я искал легкую работу, то остался бы в «Порту». Великолепное голубое кресло, Кубок Чемпионов, Бог, а после Бога – я».

«В команде собраны очень сильные игроки и, извините за высокомерие, руководит ими тренер высшего уровня. Пожалуйста, не подумайте, что я заносчив, но я выиграл Лигу чемпионов и считаю себя особенным».

«В Лондоне на улице ко мне подошел мужчина лет семидесяти пяти, он плакал. Он был в Болтоне, когда «Челси» выиграл чемпионат Англии, а за 50 лет до того он был с отцом и дедушкой на том матче, когда его команда в последний раз побеждала в Премьер-лиге. Сегодня ни его отца, ни дедушки, конечно, уже нет в живых. Такие вещи меня впечатляют».

«Если бы кто-нибудь решил сделать фильм о моей жизни, то меня должен был бы сыграть Джордж Клуни. Он потрясающий актер, и моя жена считает, что он бы идеально подошел».

«В Португалии говорят, что чем больше корабль, тем сильнее шторм. К счастью, мне повезло: я всегда попадал на великие судна. «Порту» – это флагман португальского футбола, «Челси» также был великим флагманом в Англии равно, как и «Интер» в Италии. Сейчас я в «Реал Мадриде», самом величайшем флагмане мирового футбола».

«Хосеп Гвардиола – фантастический тренер, но он победитель Лиги Чемпионов, которую мне было бы стыдно выиграть».

via ronaldkoeman

Tags: цитаты
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments