Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Скрывать правду и подрумянивать труп уже невозможно.

Интересная статья про Латвию. Мою вторую Родину. Как не жаль мне было оттуда уезжать, но я уже тогда понимала, что ничем хорошим эта независимость не кончится, особенно для нас русских. Меня уволили с административной работы, потому что была нелатышской национальности. Многие директора оформляли на свои места вахтеров и пенсионеров латышей, чтобы их фирму не закрыли. В народе появился такой слоган - есть такая профессия - латыш! Так совпало, что когда я уезжала с волчим паспортом оккупанта, в это время в Ригу ..

*** "везли из Канады нового президента Вайру Вике-Фребергу, чуть ли не как Ленина, в пломбированном самолете. У нее даже не было латвийского гражданства (ей его потом сделали задним числом)"

*** "В роли президента Латвии в разное время оказывались директор прачечной, психолог и ортопед, министром обороны был ветеринар, а министром экономики - инженер-механик. Министерством внутренних дел руководила журналистка, а министром образования стал парень, не имевший высшего образования"

остальное читать здесь http://olegmorozov.livejournal.com/36784.html
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments