Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Заброшенные и покинутые ..

I.M. Cooling Tower, Belgium - Заброшенная башня для охлаждения воды на электростанции в Монсо, Бельгия. Воронкообразное сооружение в центре подавало горячую воду, которая затем охлаждалась, сливаясь по сотням небольших бетонных желобов.







2. Парк аттракционов Nara Dreamland, Япония.







3. Плавающий остров - пароход обреченный на демонтаж в заливе Хоумбуш, Австралия после Второй мировой войны,но заброшенный после закрытия судоверфи.





4. Последний дом на Голландском острове, США. Last House on Holland Island, U.S.A.
Этот дом когда-то был частью успешной островной колонии в Чесапикском заливе в США. Но из-за быстрой эрозии почвы на острове со временем не осталось земли, все поглотила вода.





Последний снимок этого дома.


5. House of the Bulgarian Communist Party, Bulgaria.
Здание, построенное в 1980-х в честь болгарской коммунистической партии. Строение, похожее на летающую тарелку, пришло в упадок после распада СССР и выглядит настоьько жутко и необычно и снаружи и внутри. Есть планы на реставрацию в ближайшее время.







Tags: заброшенные здания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal