Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

поговорим о знаменитостях?

Интересно,о чем думают мужчины когда видят знаменитость? Мечтают ли о ней или просто восхищаются неожиданной близости с кумиром.
У кого был такой шанс, расскажите, пожалуйста, а? Не просто встретиться на расстоянии, на концерте, а непосредственный контакт глазами и даже может быть иметь разговор. Я очень близко видела только Аллу Пугачеву, Шакурова и Евгения Леонова. У Пугавевой очень проницательные глаза, казалось, что они читает мои мысли, не забывая оценивать всю ситувцию в целом, держа все под контролем. Ну чисто агент 007. Шакуров, как иностранец, совершенно непостижимый, неуловимый, невообразимо привлекательный и недосягаемый. С Леоновым было так легко и весело, как будто знакомы были уже миллион лет. Нисколько не ощущалась огромная разница в возрасте и что общаешься со знаменитостью.

Кинозвезда Ким Новак в вагоне-ресторане, 1956.
Tags: photo, личное-яичное
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments