Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

"Маленький Ублюдок" Джеймса Дина.

Джеймс Дин был известным голливудским актером 1950 годов, и как его герои которых он играл в фильмах, он любил скоростные гонки. В 1955 году во время съемок фильма “Гигант”, Дин купил серебристый Porshe Spyder. Он приобрел эту машину планируя поучавствовать на предстоящих гонках в Салинас, Калифорния.
Дин был в восторге от своего нового автомобиля и прозвал его “Маленький ублюдок”. Друзья Дина всячески пытались отговорить его не ездить на ней, они говорили что видят в ней, что то зловещее.

September 1955, Hollywood. Actor James Dean gives a thumbs-up sign from his Porsche 550 Spyder, the Little Bastard , while parked on Vine Street in Hollywood.



30 сентября, во время тренировочных заездов на Салинас, Порше Джеймса Дина врезался лоб в лоб в другой автомобиль. Джеймс Дин разбился насмерть, а “Маленький ублюдок” разбился вдребезги.






Разбитую машину приобрела фанатка Джеймса Дина, Анжела Пери. Анжела вложила целое состояние, чтобы починить ее. Знакомые утверждали, что она разговаривает с машиной и гладит ее. Анжела в свою очередь не скрывала этого и утверждала, что таким образом она общается со своим кумиром Джеймсом Дином.

Когда машина была полностью восстановлена, Анжела решила сесть за руль Маленького ублюдка и поехать на место аварии. Анжеле не суждено было доехать до пункта назначения, она попала в аварию и сломала шею. Врачи были бессильны, она умерла, так и не придя в сознание.

Судебный врач Джонатан Барч, провел свое собственное расследование, не веря в такие совпадения, но ему не суждено было опубликовать свои наблюдения. Барч погиб под колесами своего автомобиля, когда он лежал под ней и ремонтировал.









Tags: vintage cars, история жизни
Subscribe
promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments