Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

творожное печенье

Сахарное творожное печенье

220 г муки
120 г сливочного масла
250 г творога
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

сахар, крупный, для обсыпки

Масло комнатной температуры перетереть с мукой, добавить творог, замесить однородное тесто.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. Одной стороной кружок обмакнуть в сахар, свернуть пополам сахаром внутрь,
одной стороной (половинкой) опять обмакнуть в сахар и свернуть сахаром внутрь, получится четвертинка.
Одной стороной (четвертинкой) опять обмакнуть в сахар.
Выложить четвертинки сахаром вверх на противень, покрытый пекарской бумагой.
Выпекать при температуре 190С в духовке 10- 12 мин.
Tags: рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments