Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Categories:

Открытие выставки Энди Уорхола.

Из-за какой то неразберихи со временем официального открытия выставки Энди в его музее, все началось намного раньше. Толпа не стала долго стоять под закрытыми дверями и ворвалась в пустое здание музея. Людей было не меньше тысячии, они как саранча забили музей до отказа. Чтобы попасть внутрь здания, Уорхол вызвал полицию и с их помощью проник внутрь и каким то чудом добрался до старой железной лестницы, которая вела к потолку. Она не использовалась в течение многих лет и вход на потолок был закрыт.Там он и застрял со своей свитой над головами непокорной толпы, которая роилась и толкалась. Полиция с трудом сдерживала вход на лестницу, угрожая толпе своими палками. Энди был просто в ужасе, белый от страха и совершенно потерял дар речи и возможность контролировать ситуацию.
Эди Седжвик была одета в платье от Руди Gernerich, такая длинная узкая вещь, с рукавами, которые были двадцати футов длиной. И этими рукавами Эди начала дразнить аудиторию: она стала выпускать рукава вниз на толпу, как хобот слона, а затем опять их поднимать. Эди была удивительна. В шоу-бизнесе, она была как рыбка в воде. Это была ее стихия. стоя там на ступеньках лестницы ,она умудрядась танцевать и говорить в микрофон, давая интервью для всей этой обожающей её толпы. Шутки ее были смелыми и остроумными. Вся эта ситуация только подстегивала её. Она была злой от всей этой неразберихи, что выставка началась не так как они планировали с Энди, что не было никаких фотографий на стене. В течение 40 минут Эди вела свой монолог и смогла утихомирить эту толпу. Так что она, по сути, сама стала выставка Энди Уорхола.






Tags: celebrities, история одной фотографии
Subscribe

promo katia_lexx junio 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments