Katia Lexx (katia_lexx) wrote,
Katia Lexx
katia_lexx

Category:

Фото Дианы не для публикаций!

Прощло уже 15 лет со дня смерти принцессы Дианы, но интерес к ней не ослабевает и по сей день. Недавно с молотка с аукциона RR Амхерст, Нью-Гэмпшир, ушла ранее неизвестная фотография молодой Дианы,на которой было нацарапано "не для печати". Фотография Дианы в интимной позе с неизвестным молодым человеком вызвала бурю в средствах массовой информации. Daily Mail даже опубликовал номер телефона для тех, кто сможет опознать этого парня. И тайна раскрылась. Это был аристократ Адам Рассел. Он является правнуком бывшего премьер-министра Тори Стэнли Болдуин. Это теперь подтверждено королевским репортером и биографом Дианы - Эндрю Мортоном, который говорит, что Адам был влюблен в Диану, но у него не было шансов - кто может конкурировать с принцем Уэльса?
Диана и Рассел отдыхали с друзьями на швейцарском лыжном курорте примерно в 1979, оба повредили связки и вынуждены были целый день провести в компании друг друга. Бутылка виски Johnnie Walker на подоконнике видимо помогала сближению,но у них так ничего и не произошло.


Tags: история одной фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katia_lexx june 30, 2010 19:11 48
Buy for 100 tokens
В Канаде проживают 34 млн человек Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны способствует росту новых мозговых клеток. Папа Римский Бенедикт XVI сообщил, что канадские законы противоречат канонам Католической церкви, и обвинил политиков этой страны в том, что они игнорируют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal